发布新帖
开启左侧

【漫威精模】第二弹!蜘蛛侠带爪子!

Hsyacg 发表于 2019-6-19 01:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 男
CG模型风格: 写实
CG模型类别: 现代
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: max(*.max )
预览图:

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
*1.搬运来自外网,版权归制作方,请勿在CGJOY以外赚钱目的传播,否则不再上传。*2.感谢子弹老哥提供的外网教程和插件!再次感谢为我开启了新大门!
*3.此系列为了买教程所发,求精品!!好想学涡轮大大的绑定教学!很适合这套人物!
    到时候绑定了会上传!昨天忘了!现在已经补上MAX版本!2014!卷会打赏还回去!可以再下载!
QQ截图20190619011001.png QQ截图20190619010952.png

之前还找了蜘蛛侠,在某CG网有个这个模型居然还收费!我当时还以为是他自己做的,后来才发现是外网的

漫威小蜘蛛带爪子.zip (1.3 MB, 下载次数: 45, 售价: 10 张CG券)

评分

拉破车 + 6 不是BIPED骨骼也是精华

楼主热帖

han瀚发表于 2019-6-20 18:24
我想问下这个绑定是文件自带的,还是后面自己绑的,因为这些漫威的模型我也在外网找到了但是蒙皮信息我没法导出来,求解答
Hsyacg发表于 2019-6-19 14:28
欧爸 发表于 2019-6-19 14:04
我想问下 啥时候能给补MAX文件呢。。

不好意思 昨天忘了,现在补上!卷我会打赏回你,你重下一下吧
Hsyacg发表于 2019-6-19 14:28
PODIT 发表于 2019-6-19 10:02
头铁,里面怎么木有文件哈!

不好意思 昨天忘了,现在补上!卷我会打赏回你,你重下一下吧
Hsyacg发表于 2019-6-20 13:49

有的哦
饺子饺子发表于 2019-6-19 16:21
楼主 这边我也下载了麻烦   退一下卷

评分

Hsyacg + 10 重新下载一下吧

PODIT发表于 2019-6-19 10:02
头铁,里面怎么木有文件哈!

评分

Hsyacg + 10 不好意思 昨天忘了,现在补上!卷我会打赏.

J丶K发表于 2019-6-19 10:15
大哥。。里面没有 MAX文件哈。。。10个卷呢
J丶K发表于 2019-6-19 14:04
我想问下 啥时候能给补MAX文件呢。。

评分

Hsyacg + 10 不好意思 昨天忘了,现在补上!卷我已打赏.

高级模式