开启左侧

[视频] Unity 明星项目 埋藏的记忆 Volume 1 & 2 宣传视频及动画

Buried Memories Volume 1: Yggdrasil

Buried Memories Volume 2: Serekh

Unity 明星项目行业,顶尖人才制作的高品质美术资源,Unity正在与行业顶尖人才合作,为 Unity Asset Store 资源商店开发新的资源集,帮助开发者打造 AAA 级作品。Unity 明星项目(Unity Icon Collective)的团队成员是从 Unity 社区中挑选出来的,他们制作的高品质资源涵盖角色、环境以及动画和音频。

官方商店链接
Buried Memories Volume 1: Yggdrasil

点击标签,内容一促即达。

Noahsyt
欢迎加管理员微信交流,帐号是  
北京市
其他作品 (5089)

Unity 明星项目 埋藏的记忆 Volume 1 & 2 宣传视频及动画

4021 13 4年前