粉丝4
关注 43
获赞 20
fbx和cs相互转换视频教程

[教程] fbx和cs相互转换视频教程

!heats_icon! [复制链接]
bip建出来后是Tpose,bone骨骼对齐后也是Tpose,将对齐的bone骨骼改完名字后再对齐到fbx骨骼并链接上去吗?说实话我试了几遍都没搞出来,可能是我哪里没有看懂,很尴尬{:6_210:}
4年前

会说话的木偶 发表于 2019-8-14 17:56
我想再确认一下,一开始将fbx的骨骼摆成Tpose的操作,我是把fbx导进来,然后建一个差不多大小的BIP,在自 ...

不好意思哈,之前没有看仔细,不是对齐fbx骨骼,是用新建的bone骨骼和bip对齐,带有动画的fbx骨骼最好不要动
4年前

会说话的木偶 发表于 2019-8-14 17:56
我想再确认一下,一开始将fbx的骨骼摆成Tpose的操作,我是把fbx导进来,然后建一个差不多大小的BIP,在自 ...

对的,因为摆不摆成TPOSE都可以的,所以视频里没有讲到。
4年前

我想再确认一下,一开始将fbx的骨骼摆成Tpose的操作,我是把fbx导进来,然后建一个差不多大小的BIP,在自动关键帧模式下用对齐工具将fbx都对齐到BIP的,这个操作对不对,因为你的视频里没提到这个,我不太确定{:6_205:}
4年前

会说话的木偶 发表于 2019-8-13 14:07
最后暴力粘贴,我总贴不上去,都是空的

k变成s再复制
4年前

最后暴力粘贴,我总贴不上去,都是空的{:6_227:}
4年前

是妹子,。。。。。。。。。。。。
4年前

谢谢分享
4年前

因为今天在公司录的电脑有点问题,录不上音,所以给视频赔配了个音,两个文件可以一起放,还有啥不懂得可以在下面评论,楼主最近不是很忙,有空都会回复的。不过其他的我就不会了,小白一个。

4年前