开启左侧

[动画] 2019作品

工作4年,有个不成熟的小建议就是希望大佬们多多指教,

点击标签,内容一促即达。

牙缝
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
重庆市
其他作品 (11)

2019作品

4181 25 4年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
前面的卡通风格动画完成度不是很高,所以很多动作,看着就很出戏。看了后面的攻击,楼主是有实力做得更完整的·作品还是尽量做到自己的全力比较好·
4年前 回复
打眼一看还不错,想法挺好的,但细挑的话问题也挺多的,有一些节奏好但细节没有,就大pose。有一些有点细节了但是节奏又不对了。
4年前 回复
jongeur 发表于 2019-7-30 09:58
前面的卡通风格动画完成度不是很高,所以很多动作,看着就很出戏。看了后面的攻击,楼主是有实力做得更完整 ...

感谢大佬点评与认可,向大佬学习。最后一段结尾也是临摹大佬您的作品去制作的

4年前 回复
xxx1oull 发表于 2019-7-30 10:48
打眼一看还不错,想法挺好的,但细挑的话问题也挺多的,有一些节奏好但细节没有,就大pose。有一些有点细节 ...

现在再看这作品,确实生硬的地方太多,细节太少完全就是大pose连接起来而已了,节奏这个难题困扰了我许久不得,掌握不好。还需多加练习

4年前 回复
橘子酱7 发表于 2019-7-30 09:51
刺客动画的完成度还是很高,其他的的整体运动细节度不够,运动只满足了主体动画,次级运动基本没有,和我现 ...

好的大佬,我多去看看,

4年前 回复
牙缝 发表于 2019-7-31 12:21
感谢大佬点评与认可,向大佬学习。最后一段结尾也是临摹大佬您的作品去制作的

啊?临摹的哪段?

4年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了
没有更多评论了