懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

功夫游戏《赦免者Absolver models》角色武器模型

寡寡寡小蟹 发表于 2019-6-25 10:28:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
近期MAX病毒流行,如发现模型有毒,点我举报,有奖!
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 其他(无性别)
CG模型风格: 其他
CG模型类别: 其它
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: 通用(*.obj )
预览图:

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一套《赦免者》的游戏模型包,包含bone骨骼绑定。

封面图仅供参考,来源于游戏,实际以我MAX的模型截图为准 。
游客,本付费内容需要支付 50张CG券 才能下载支付

1.版权归其所属版权公司,与本人无关,如有侵权重复立即删除。
2.模型仅供交流,禁止商用及制作非法内容,否则后果自负!欢迎举报。

TIM截图20190625100244.jpg TIM截图20190625100252.jpg TIM截图20190625100258.jpg

真实截图
TIM截图20190625100339.jpg TIM截图20190625100353.jpg TIM截图20190625101749.jpg TIM截图20190625100310.jpg

评分

楼主热帖

沉默寡言低調老實乖巧可愛滅情絕
w729352105 发表于 2019-6-26 09:55
理论上来讲他说的好像挺有道理

楼主又没有卖钱 只是收一点CG劵 cg劵随便回复一下 签到就大把的
如果按照那位所说 不能卖劵 以后还能有愿意提取模型分享的人吗

我觉得就是一个双标
thumb_up 回复
more_vert
听闻我很黑
caoximin 发表于 2019-6-25 11:12
版权不是你的  居然收费  你有代理权么? 违法了知道吧

想白嫖 你就直说把  说得冠冕堂皇的  说的 还挺像个人似的
thumb_up 回复
more_vert
大艺术家
蓝羽化 发表于 2019-6-26 15:01
楼主  这里面的模型我都挨个找了一遍 为什么没有看到封面的这三个啊,还是放在什么文件夹了吗

我也没找到,你最后怎么解决的呢???
thumb_up 回复
more_vert
沉默寡言低調老實乖巧可愛滅情絕
caoximin 发表于 2019-6-25 11:12

袁隆平做的最错误的事情 就是把你这样的人喂得太饱了
thumb_up 回复
more_vert
Mister
蓝羽化 发表于 2019-6-26 15:01
楼主  这里面的模型我都挨个找了一遍 为什么没有看到封面的这三个啊,还是放在什么文件夹了吗

请问找到了吗。封面的模型

thumb_up 回复
more_vert
caoximin
thumb_up 回复
more_vert
llx6227511
大佬多提点 这游戏我早就想要一套模型了
thumb_up 回复
more_vert
破站要完
大佬多提点 这游戏我早就想要一套模型了
thumb_up 回复
more_vert
叫我 王
沉默寡言低調老實乖巧可愛滅情絕 发表于 2019-6-25 17:52
袁隆平做的最错误的事情 就是把你这样的人喂得太饱了

理论上来讲他说的好像挺有道理
thumb_up 回复
more_vert
winwin酱
thumb_up 回复
more_vert
高级模式