开启左侧

[动画] 乔帮主-动画批处理课程 用脚本为工作加速

课程报名地址:点我

课程由乔磊乔帮主(用户名:海贼)所录制,脚本由乔帮主原创所写,多年猪场工作经验,同时获得猪场多项创新与技术大奖,一套完整提升与优化动画师工作效率的课程由此诞生,所有功能全是多年工作积累总结所成,为职场加速吧。

cgjoy用户将拥有脚本永久免费使用权,多个原创脚本+10课使用教程=120元(赠送批量重命名,批量修改链接关系脚本及教程)

课程内容预览

批量导入Bone骨骼课程试听

点击标签,内容一促即达。

Noahsyt
欢迎加管理员微信交流,帐号是  
北京市
其他作品 (5088)

乔帮主-动画批处理课程 用脚本为工作加速

4840 11 4年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
可以不导出导入动画的情况下替换新的skin么
4年前 回复
_﹏ソSmile风姿 发表于 2019-6-28 10:59

导入直接就是导入到新的skin文件里啊,不太明白你要的这个操作,还有批量导入蒙皮信息,这个可以吗
4年前 回复
_﹏ソSmile风姿 发表于 2019-6-28 10:59

我是来赞签名的
4年前 回复
这个不错的 满满都是干货
4年前 回复
海贼 发表于 2019-6-28 11:05
导入直接就是导入到新的skin文件里啊,不太明白你要的这个操作,还有批量导入蒙皮信息,这个可以吗

就是有了新模型要替换掉以前动画的模型。不导出导入动画,以为原动画有很多新SKIN没有的物件。
4年前 回复
我买了课 插件在哪儿?????
4年前 回复
季白拾贰 发表于 2019-6-29 11:20
我买了课 插件在哪儿?????

要找拉破车,进群
4年前 回复
_﹏ソSmile风姿 发表于 2019-6-28 22:14
就是有了新模型要替换掉以前动画的模型。不导出导入动画,以为原动画有很多新SKIN没有的物件。

那还是导入导出吧,我这工具也是为了这个写的
4年前 回复
牛逼,乔帮主!!大赞!!!全力支持!!!!
4年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了