近期热门
粉丝7
关注 4
获赞 23
萌新动画师_07一个渣渣走

[动画] 萌新动画师_07一个渣渣走

!heats_icon! [复制链接]
1542 11 0 0 4年前 举报
一个萌新动画师,好长一段时间没有做动画了,今天闲着撸了个走,感觉很不舒服但是不知道具体错在哪,请大佬帮忙指出来,继续加油!!!!!!!!
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论11
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Kbac333  
拉破车 发表于 2019-7-5 16:48
整体表现没看出来在做干什么,肩膀非常的生硬,上半身是两边来回晃,都需要稍改改

好的破车哥我改改看
4年前

Kbac333  
thunderkid 发表于 2019-7-5 15:50
还是不懂得走路时重心运动规律和上身脊椎运动规律,上身的重心运动节奏太快了,右脚刚踏地支撑,上身就往左 ...

好的我改改
4年前

整体表现没看出来在做干什么,肩膀非常的生硬,上半身是两边来回晃,都需要稍改改
4年前

还是不懂得走路时重心运动规律和上身脊椎运动规律,上身的重心运动节奏太快了,右脚刚踏地支撑,上身就往左摆动了,这个就不符合力量传递和重心移动规律。这个角色明显应该昂首阔步,你这上身前倾得像个病恹恹的老头。
4年前

Kbac1 发表于 2019-7-5 13:06
这个肩膀塌不下来不知道怎么办

你动肩胛骨  
4年前

Kbac333  
我的脸好疼 发表于 2019-7-5 10:08
肩膀  脚迈不开  不符合气质  膝盖在抖

我也感觉不太符合气质,本来是想把手插在裤袋里的但是手抖哈哈哈哈
4年前

Kbac333  
噜啦啦啦 发表于 2019-7-5 10:14
楼主,这模型能分享或者是在哪里下的

我可以给你

4年前

Kbac333  
我的脸好疼 发表于 2019-7-5 10:08
肩膀  脚迈不开  不符合气质  膝盖在抖

这个肩膀塌不下来不知道怎么办

4年前

楼主,这模型能分享或者是在哪里下的 QQ图片20190705101256.jpg
4年前