近期热门
粉丝39
关注 20
获赞 75
(个人提升)研究一种攻击类型的不同美术风格

[教程] (个人提升)研究一种攻击类型的不同美术风格

强啊
4年前

能分享一下那个参考视频吗?很早以前有看过,但后来一直找不到了。记得BGM是杀死比尔里的:Battle Without Honor or Humanity
4年前

墨秋  
墨秋 发表于 2019-7-11 18:05
视觉效果的方面哇,嗯。。。。,好哒!谢谢评论,我记录一下,琢磨琢磨

不对,我回家仔细琢磨了一下,pose和节奏不就组成了视觉效果吗?嗯。。。。。一个动画除了pose和节奏还有什么,好像没了呀😂,所以我觉得视觉没有拉开,是不是因为pose没有拉开,pose还是没有抓住日韩风格的感觉,嗯对,没有抓住核心,不行,我得再去看看石头老师的临床动画学关于pose的笔记
4年前

laowei 发表于 2019-7-11 17:55
美术风格的不同 动作的设计上也会不一样的 不单单是pose和节奏的 你上面的两个例子 从视觉效果上看 其实没 ...

我还疑惑怎么没看出来两个不同风格,原来两个看起来是差不多的效果。。。
4年前

我觉得你那个写实的其实也是日韩风格
4年前

墨秋 发表于 2019-7-11 17:54
所以来回做,就很嗨

道友一看就是过来人  握爪握爪
4年前

源文件好像头断了哦
4年前

墨秋  
laowei 发表于 2019-7-11 17:55
美术风格的不同 动作的设计上也会不一样的 不单单是pose和节奏的 你上面的两个例子 从视觉效果上看 其实没 ...

视觉效果的方面哇,嗯。。。。,好哒!谢谢评论,我记录一下,琢磨琢磨
4年前

精华~!资源甚好,且行且阅读
4年前

美术风格的不同 动作的设计上也会不一样的 不单单是pose和节奏的 你上面的两个例子 从视觉效果上看 其实没啥本质区别
4年前