粉丝202
关注 3
获赞 336
2019年做的一些东西,整合了一下。阿伟 作品

[游戏动画作品] 2019年做的一些东西,整合了一下。阿伟 作品

16240 88 77 145 4年前 举报
我是个动作师,啊炜。这些是2019年制作的一些东西,请大家喷一喷。
这里面都是比较随便得整合了一下,还有一个是手机录制的。还有个很凌乱得LOGO啊,大家无视一下蛤。哈哈哈哈哈。

之前做的看的,都是一些打斗,后来就想做做表演性质的东西,搞笑的,讲故事的,镜头语言这些。

功力有限,继续摸索继续进步。

欢迎交流 Q493305774

作品观看

啊炜 2019 游戏动画作品集.mp4_20190714_222621.852.jpg 啊炜 2019 游戏动画作品集.mp4_20190714_222626.854.jpg 啊炜 2019 游戏动画作品集.mp4_20190714_222629.941.jpg 啊炜 2019 游戏动画作品集.mp4_20190714_222634.805.jpg 啊炜 2019 游戏动画作品集.mp4_20190714_222639.364.jpg 啊炜 2019 游戏动画作品集.mp4_20190714_222644.349.jpg 啊炜 2019 游戏动画作品集.mp4_20190714_222649.741.jpg 啊炜 2019 游戏动画作品集.mp4_20190714_222659.588.jpg 啊炜 2019 游戏动画作品集.mp4_20190714_222705.421.jpg 啊炜 2019 游戏动画作品集.mp4_20190714_222706.445.jpg

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论88