发布新帖
开启左侧

[max] 天下2全套模型带MAX原始动画文件

357640373 发表于 2019-7-14 11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天下2全套模型带MAX原始动画文件,解压后2.5个G,制作玄幻类动作咳参考,其它网站搬运的。
天下3全套模型带动画.txt (69 Bytes, 下载次数: 74, 售价: 50 张CGJOY券)

评分

橘子酱7 + 1 这个里面只有老npc啊

楼主热帖

chioschaos发表于 2019-7-24 17:37
路人甲2 发表于 2019-7-15 10:43
讲真垃圾到爆,一个怪物boss啥的都没有,全是一些老掉牙的npc,五十卷我算是给你做贡献了,下载请慎重

辛苦了 踩雷QQ
Gargoyle丶发表于 2019-7-15 10:55
讲真垃圾到爆,一个怪物boss啥的都没有,全是一些老掉牙的npc,五十卷我算是给你做贡献了,下载请慎重

幸好看到兄弟的反馈,刚我还在想不会只有NPC的动作模型吧
路人甲2发表于 2019-7-15 10:43
4763202发表于 2019-7-15 11:27

谢兄弟,刚发现立马准备买,结果先看了下回复,果断放弃
苏打饼干发表于 2019-7-14 20:27
看起来吊吊的~~
夜空之魔发表于 2019-7-14 21:18
看起来吊吊的~~
夜空之魔发表于 2019-7-15 08:27
感谢楼主分享
r540414534发表于 2019-7-15 10:18
谢谢分享哈,家境贫寒,告辞- -
DM66发表于 2019-7-15 10:31
感谢大佬分享
高级模式