粉丝9
关注 0
获赞 30
UE4全引擎CG第二弹

[3D游戏特效] UE4全引擎CG第二弹

5309 30 9 8 4年前 举报

我又来了,第二个引擎cg
这部短片是为MOBA游戏《无尽对决》制作的宣传视频,主要是为了展示英雄皮肤。算是我们制作的第二部用引擎制作的游戏CG了,延续了以往时间短,游戏模型精度低的问题,这次的新问题是内容量比较大,10个英雄,130个镜头,近3分钟的时长,40天的制作工期,紧赶慢赶终于赶上了海外发行的时间点,发布后12个小时,80多万浏览次数,4500条评论,2.5w点赞,也算是对我们的一种肯定了,截至交稿的一个星期,大家基本上没怎么睡觉,虽然很多地方处理的不到位,但是也是能拿得出手的!

上传视频不能超过50M,这里就先传一个15s的剪辑版本

团队的第一个引擎CG作品 第一弹:点我!

UE4全引擎第三弹——急速火铳:点我!

顺便在这里发一波招聘广告的,上海宇季文化传播有限公司,现诚招 3D动画师(max、maya不限),UE4特效师,UE4地编,模型师,工作地点:上海松江,感兴趣的小伙伴还请速投简历,身边有找工作的朋友还请奔走相告!
简历投递邮箱:2207352498@qq.com
联系人:张小姐

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论30