近期热门
粉丝3667
关注 30
获赞 5719
从电影,电视剧到动漫游戏行业,未来可期。

从电影,电视剧到动漫游戏行业,未来可期。

3359 21 6 1 4年前 举报
最近接连出了两部电视剧,都是描述电子竞技的,一部是之前的《陪你到世界之巅》,一部是今天的《全职高手》,全部演的是游戏竞技类的内容,而且在各收视榜上那也是相当受欢迎,为此,破车也是今晚什么也没弄,一口气看了两集,感觉现在的电视剧的制作技术越来越好了,难道是好久没看电视的原因吗?, 都大片的感觉了,整体剧情目前是很棒的,也拍出了我们游戏热血的感觉。

在7月即将结束的时候,我们这个行业也算是喜气连连,不仅有7月26日上映的《哪吒之魔童降世》,这又来了个《全职高手》,整个动漫游戏行业可以说是未来可期,只要业内的小伙伴可以拿出更多的热情,咱们圈子只会越来越好。

此帖子送给圈里或是想要入圈的小伙伴们,不要抱怨,不要灰心,底裤蒙住头,只管努力学,机会只会越来越多, 再次单纯推荐以上两部片子,只有支持的人多了,才会有更好的作品面世。

支持国漫   《哪吒之魔童降世》电影票送送送活动:点我!

timg.jpg 微信截图_20190725225355.png 1124757242_15632356658251n.jpg 1124757242_15632356658291n.jpg
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论21