粉丝9
关注 5
获赞 31
分享一个在北京找工作的经历!希望北京的朋友有帮助

[游戏动画作品] 分享一个在北京找工作的经历!希望北京的朋友有帮助

15330 150 20 16 4年前 举报
接触了大概了8家公司,有简单一聊的,有做测试的,总之就是经历了很多苦难,前前后后花了好几个月,很庆幸最最最后的结果找到了自己满意的价格,在这里想分享的一些公司的恶习,让没去过的同学少走经历这不该经历的事情。因为大部分是冲着钱去的,有了家庭。我就觉得本该奋斗的年纪,我怎么会选择安逸,主要还是钱少,4年就给涨了600块(完全是在骂我一样),是因为咱不努力吗?完全不是,(原因不懂的我单独回复你)做了很多测试,只能放5个就挑出5个吧先.
1.华清飞扬      公司没听过,但钱标的不少,那就搞吧,就是披风带个宠那个。做完了给我的拒绝反馈是,你适合做CG。(我瞬间懵逼,我就当你是夸我吧)

2.昆仑万维       当时给的模型实在是不否和制作标准,还好先是面试,完事要做题,我再三问如果测试过了,我这个数没问题吧,他说很合理,后来人家电话告诉我题过了复试吧,复试就复试说换个组,问我介意不介意,我还寻思被其他组给挖了,那去看看,大热天的啊兄弟们,一身汗,聊了半天,最后的结果是‘人事忙你等他电话电话沟通就行’就给我打发了,后来我还痴痴的等,结果我在咱们joy网认识一个小哥们,他跟我同样的遭遇。我现在严重怀疑他们是有面试工作的任务。期望薪资也写着,你要价格不满意就别复试了呀?最折腾人的公司没有之一,就觉得自己办公地点有优势,就肆意妄为的一个公司。
3.完美世界       我对游戏行业还真不了解,我只知道网络百强公司,这个真也是毫无意义,面试我就完完全全感受到这个公司狂傲无比的态度,测试也是过了,但我一开始提出的价格,又被压低,如果说不满意,就说没过我完全能接受,虽然只少了2000,我对他们这狂荡不羁的感觉,还要背调,我觉得背调的公司多多少少有点问题,你觉得人家不值这个钱就谈就行了,何必让人出这个工资证明,虽然你比我现有工资多很多很多,那我也不接受这份屈辱,上来就问我你对加班的极限是什么。我对加班很理解,在哪都是996,我表明我加班没问题,还要问我极限,这是要弄死我啊。再见!

主要说这些比较恶略的吧,另外腾讯爸爸为什么从来就不肯给我个机会呢,真的请求过不下5回了?网易爸爸俩年做过俩次,全部败北,一把测试认真当回事,反而发挥不好,你说说,还是菜呗。
但是有机会我还是会努力争取的,继续修造!!!再败一次也无妨,有梦想生活就有无限可能
希望对大家有所帮助,需要源文件的下路扣1.或者回复超50个就免费放出来!!!(虚荣心就这么强)祝大家都找到满意的工作。

打赏一次,10个CG券
全部评论150