近期热门
粉丝9
关注 5
获赞 31
分享一个在北京找工作的经历!希望北京的朋友有帮助

[游戏动画作品] 分享一个在北京找工作的经历!希望北京的朋友有帮助

不是托就是个菜鸡
4年前

腾讯[网_易]都会背调的,向你的前同事打听你的工作情况,表现,以及核实你面试说的工资是不是真实的,要你拿工资流水证明。
4年前

生活不易,打铁还需自身硬,但也有很大的运气成分在,别灰心,加油
4年前

事实,四年这种程度确实差了些
4年前

Ant明 发表于 2019-8-9 09:05
确实  我觉得他说了这么多面试经历,有五成就是因为他心态和脾气造成的 哈哈看来还是有明白人的

哈哈 我也觉得  评论看下来  这个大兄弟太激进了      
4年前

手写的丶从前 发表于 2019-8-8 10:52
鹅厂测试做了不下5次的路过。最后一次过了,也进来了。短期内技术想有质的飞跃无非就是遇到好项目,然后有 ...

老江湖!
4年前

大佬方便说一下 去面的完美哪个项目吗?什么部门?私信也可以哈哈
4年前

说实话,第一个真不错,后面的几个还可以优化,但测试时间做成这样,我觉得还是可以的,楼主还是有实力的。
4年前

111,,大佬发原文件把
4年前

Ant明 发表于 2019-8-9 09:05
确实  我觉得他说了这么多面试经历,有五成就是因为他心态和脾气造成的 哈哈看来还是有明白人的

是的 更多是个人问题 ,我回复 本意就是好的 就觉得作品还达不到高级那种.........你看着回复 ...................所以我叶能理解为什么他会发这些玩意了 还一口一个 腾讯爸爸 [网_易]爸爸。。。。。  还好没进 进去不得NB的飞起来      {:6_201:}
4年前