近期热门
粉丝9
关注 5
获赞 31
分享一个在北京找工作的经历!希望北京的朋友有帮助

[游戏动画作品] 分享一个在北京找工作的经历!希望北京的朋友有帮助

健次郎 发表于 2019-8-8 10:13
淡定, 你这激进的有点过分了,谁找工作不都是这样。

其实有一小部分是激进,更多的是想让找工作的朋友看清这个公司而已。你怎么想我都无所谓。
4年前

176336094 发表于 2019-8-8 10:11
目测超50了啊   大兄dei!跪求你的源文件做特效作品啊

好的好的。有时间发。感谢回复

4年前

淡定, 你这激进的有点过分了,谁找工作不都是这样。
4年前

爱过节的小猪 发表于 2019-8-8 09:47
公司背调太正常了,你要是去腾讯,他们还会让你先离职。然后再背调你,据说你工作过的公司腾讯都会查

不管是哪,你觉得正常,我们理念不同而已。多谢回复
4年前

目测超50了啊   大兄dei!跪求你的源文件做特效作品啊
4年前

青鲤鱼/lq 发表于 2019-8-8 09:58
面试可以遇到很多奇葩的人,刷新三观,哪里都一样,决定聘用权的人相当不喜欢咱动作的口头禅“只要钱给够, ...

是这样的,心术不正的人太多。依然相信好人多
4年前

啊炜 发表于 2019-8-8 09:39
先看了字,再看了作品。请问多少年工作经验了?如果是1年的话,挺好的。超过1年的话,就先提升自身吧。腾讯 ...

大佬言外之意就是1年级水平吧.没事,我喜欢直来直去的,这里虚心接受,努力提升。
4年前

请收下我的膝盖!
4年前

Cinematics   来自手机
Ant明 发表于 2019-8-8 09:01
兄弟 跟你透漏个事实消息你就明白了...苏州蜗牛2015年底大裁员事件,你可以网上搜搜什么程度   这几年还在 ...

那他行为你认可就行,我只是做我该做的事
4年前

Cinematics   来自手机
诸子百家唯我纵横 发表于 2019-8-8 01:52
然后顺便一提 你做的这几个测试如果要应聘高级以上 还是不行的  中间往下还可以 单从测试来看的话   与高质 ...

4年前