Windows 版本播放器下载
有疑问联系,客服
ios 版本播放器下载
手机/ipad 请到 App Store 搜索“CGJOY”下载
Android 版本播放器下载
安卓下载直接用安卓手机/平板下载
微信扫码关注公众号

关注公众号,了解行业最前沿资讯。

关注bilibil平台官方账号 【CGjoy动画特效课堂】

关注公众号,了解行业最前沿资讯。

近期热门
粉丝3
关注 12
获赞 7
走路求批

[动画] 走路求批

2109 13 0 0 4年前 举报
{:6_207:}
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论29
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

红旗工作室 发表于 2019-8-9 11:24
怎么了?(我是明坤也是红旗)

希望能得到修改意见具体点的
4年前

红旗工作室 发表于 2019-8-9 10:25
怎么说那     额       每个人的走路都不一样    但建议你还是临摹开始

明坤?????
4年前

拉破车 发表于 2019-8-8 17:20
再给个正视图我看下,从侧视图来看,质心和腿的关系应该是有点问题的,发个其它视角

大佬容我重新反思下再给各位大佬检查
4年前

伟大的郑佳 发表于 2019-8-8 10:53
典型的小兵走路啊,来点性格。

好的大佬
4年前

啊炜 发表于 2019-8-8 09:51
好吧,看不懂啥意思那就。。。。。。。嗯,当我放屁,打扰了哈哈/

别呀大佬我是真的不知道问题出在哪里,自己知道有问题但是就是说不上来的感觉所以不得不求助,大佬求带。
4年前

啊炜 发表于 2019-8-8 09:32
尽力做好呢,就麻烦做好一个,做到自己实在挑不出毛病了,而不是发3个一样的,,,个个问意见,得到的总 ...

之所以发出来就是因为我不知道应该注意哪里?我只是想得到论坛大神的眼光帮我看一下,总好过我自己闭门造车的要好。
4年前

明坤 发表于 2019-8-7 21:45
在cgjoy里面有很多免费的走路教程你可以看一下,还有一些学生作业,做的都挺优秀的你可以从临摹开始,加油年 ...

谢谢大神。
4年前

thunderkid 发表于 2019-8-7 19:16
第二次的白模男性走路的感觉很好,重量感挺写实,第三次练习时人又有点浮,腿的支撑时间略有点短,质心下沉 ...

大佬就是大佬就是发挥不稳定所以才不确定
4年前

之前有个不踢腿的但是感觉有点小家子气,以后会尝试另外的风格。
4年前

Rider—lll 发表于 2019-8-7 16:42
男性走路翘臀?你这个要是女的还差不多

下次会注意谢谢
4年前