粉丝3
关注 12
获赞 7
走路求批

[动画] 走路求批

{WJX}  
啊炜 发表于 2019-8-8 09:51
好吧,看不懂啥意思那就。。。。。。。嗯,当我放屁,打扰了哈哈/

别呀大佬我是真的不知道问题出在哪里,自己知道有问题但是就是说不上来的感觉所以不得不求助,大佬求带。
4年前

{WJX} 发表于 2019-8-8 09:47
之所以发出来就是因为我不知道应该注意哪里?我只是想得到论坛大神的眼光帮我看一下,总好过我自己闭门造 ...

{:6_210:}{:6_210:}{:6_210:}好吧,看不懂啥意思那就。。。。。。。嗯,当我放屁,打扰了哈哈/
4年前

{WJX}  
啊炜 发表于 2019-8-8 09:32
尽力做好呢,就麻烦做好一个,做到自己实在挑不出毛病了,而不是发3个一样的,,,个个问意见,得到的总 ...

之所以发出来就是因为我不知道应该注意哪里?我只是想得到论坛大神的眼光帮我看一下,总好过我自己闭门造车的要好。
4年前

{WJX} 发表于 2019-8-7 17:53
走路形式是一样的,主要是这个形式还没有做好尽力做的好点。

尽力做好呢,就麻烦做好一个,做到自己实在挑不出毛病了,而不是发3个一样的,,,个个问意见,得到的总所周知,还是一模一样。要么一个做扎实了,要么做些不一样的。。。。。。
4年前

{WJX}  
明坤 发表于 2019-8-7 21:45
在cgjoy里面有很多免费的走路教程你可以看一下,还有一些学生作业,做的都挺优秀的你可以从临摹开始,加油年 ...

谢谢大神。
4年前

在cgjoy里面有很多免费的走路教程你可以看一下,还有一些学生作业,做的都挺优秀的你可以从临摹开始,加油年轻人
4年前

{WJX}  
thunderkid 发表于 2019-8-7 19:16
第二次的白模男性走路的感觉很好,重量感挺写实,第三次练习时人又有点浮,腿的支撑时间略有点短,质心下沉 ...

大佬就是大佬就是发挥不稳定所以才不确定
4年前

第二次的白模男性走路的感觉很好,重量感挺写实,第三次练习时人又有点浮,腿的支撑时间略有点短,质心下沉后的上浮有些快了,节奏似乎要调整下。此外,正视图呢?观看侧面不够。
4年前

{WJX}  

之前有个不踢腿的但是感觉有点小家子气,以后会尝试另外的风格。
4年前

{WJX}  
Rider—lll 发表于 2019-8-7 16:42
男性走路翘臀?你这个要是女的还差不多

下次会注意谢谢
4年前