粉丝9
关注 5
获赞 31
源文件

[参考源文件] 源文件

!heats_icon! [复制链接]
6064 19 9 67 4年前 举报
最近忙完一堆事,随后参观了小外甥9岁同龄的足球比赛。百队参加5V5。小孩们拼的超出我的想象,有个小朋友一个头球没接住,教练场外骂着:“小明,可吓死你啊!?”9岁啊,各种配合各种套路运用的非常有样,这背后一定付出不知道多少努力与汗水,我反思自己连个9岁的小孩都不如。
评论超过50了,做的不好,送给有需要的朋友。
有些评论真的是对我也很有帮助,这里也谢谢你们,追求高点,把“差不多”给抹掉,玩极限。不多说了,差的远,练习之,连9岁小孩都拼不过可还行!?
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论19
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

楼主,贴图能发一下吗?
1年前

谢谢分享
1年前

副队长 发表于 2019-8-13 18:13
以下观点纯属个人感觉,如有不对还望包含:
我只看了一个动画,就是连击。其中发现几个比较严重的问题,首 ...

若干年后发现大佬你说的句句在刀刃上,当时层次不到,说实话没有看懂,再次感谢你的帮助。
3年前

大兄弟很有个性呀
4年前

狮子D调 发表于 2019-8-16 14:43
没有看你其他的动作 看了这个待机,你的待机做的是属于呼吸类型的待机,但是你的呼吸没做对,你现在解决的 ...

谢谢指点,很有帮助!多深入研究一下.
4年前

感谢分享!!!
4年前

没有看你其他的动作 看了这个待机,你的待机做的是属于呼吸类型的待机,但是你的呼吸没做对,你现在解决的问题是流畅的问题,动作相对还是比较流畅的。但是有个比较大的问题就是你的细节也是想到哪做到哪,没有在一个框架下去做,这样就是有些细节会没注意到,就算全部的细节都做好但是大的方向还是不对。呼吸是有呼有吸,不是在勾背,整个躯体和四肢要幅度协调,再者呼吸的节奏不对,吸气慢吐气快,现在是为了做的流畅循环不卡顿,所以削弱了整个呼吸的节奏,导致节奏就平了。再说一下同步问题,你的胸腔,左手和右手手肘(因为你的右手打的定帧,这点肯定是不对的,包括肩膀都没有动画,还是你的框架没做对的问题)还有头部,全部是一个节奏的。整体的动作还是需要协调的。要肯定的是你的初始POSE具备一定的客观性了,动作大的卡顿没有。
4年前

Cinematics   来自手机
副队长 发表于 2019-8-13 18:13
以下观点纯属个人感觉,如有不对还望包含:
我只看了一个动画,就是连击。其中发现几个比较严重的问题,首 ...

我的弱点都被你发现,总结的非常完善,我记上到笔记本上,前辈,谢谢您的帮助!
4年前

Cinematics   来自手机
拉破车 发表于 2019-8-13 17:52
这个角色的胳膊,可以再改的更舒服点,很酷很冷漠的动作,这个胳膊的幅度还是有点儿不合适。

感谢指点,非常到位,我很清晰的感受到了:ciya:
4年前