发布新帖
开启左侧

【咸鱼】英雄联盟至臻战争学院拉克丝、源计划正义艾瑞莉娅模型及动画参考(仅供参考)

CG咸鱼 发表于 2019-8-13 14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 其他(无性别)
CG模型风格: 其他
CG模型类别: 其它
是否有动画: 包含动画
CG模型格式: 其他
预览图:

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【咸鱼】系列,未整理的模型文件一切免券!
1.模型禁止分享到CGJOY和MOA以外的论坛,甚至售卖,如有看到今后不再分享。
2.版权归其所属版权公司,与本人无关,如有侵权重复立即删除。
3.模型仅供交流,禁止商用及制作非法内容,否则后果自负!欢迎举报。
“请于下载后24小时内删除~”
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

战争学院 拉克丝 至臻(FBX格式).rar

6.61 MB, 下载次数: 122

Maya适用

原计划 正义 艾瑞莉娅(max2014).rar

1.68 MB, 下载次数: 186

max2014

原计划 正义 艾瑞莉娅(FBX格式).rar

1.8 MB, 下载次数: 104

Maya适用

战争学院 拉克丝 至臻(Max2014).rar

5.82 MB, 下载次数: 180

max2014

英雄联盟动作参考GIF(二).rar

8.01 MB, 下载次数: 129

英雄联盟动作参考GIF(一).rar

18.9 MB, 下载次数: 133

评分

凌晷 + 6 只有用券来表达我的心情!
Zerkie + 10 很棒!我要用实际行动赞扬你!

楼主热帖

雨林霖丶发表于 2019-8-15 18:33

天啊 世界上怎么会有这种人  资源这么好 还不要钱
王冷画发表于 2019-8-16 18:45
qwe414发表于 2019-8-16 15:05

W_TING发表于 2019-8-16 14:42
libby1440发表于 2019-8-13 18:10
谢谢楼主分享
Zerkie发表于 2019-8-13 18:26