近期热门
粉丝1
关注 3
获赞 20
自学的小白,做了个连击动画,求大牛指点

[动画] 自学的小白,做了个连击动画,求大牛指点

!heats_icon! [复制链接]
2284 9 0 0 4年前 举报
自己琢磨着做了两天,没法继续做下去了,求指点。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

整体看不出连贯动作,节奏也不对,还是还是体现在pose上,建议多看点参考,你玩过鬼泣就更好,在里面看看哪些动作,慢慢来打好基础。
4年前

做单下,谢谢。。。。。。。。
4年前

拉破车 发表于 2019-8-15 11:10
质心和腿的关系不对,就是质心怎么动,腿怎么给他力,你这块应该是比较模糊的,所以,这种的话,建议就是从 ...

{:6_220:}3Q 3Q 3Q  我知道了  
4年前

质心和腿的关系不对,就是质心怎么动,腿怎么给他力,你这块应该是比较模糊的,所以,这种的话,建议就是从单击做起。
4年前

D.T 发表于 2019-8-14 19:41
多做单击吧,基础才是最重要的,现在论坛都喜欢发一些连击什么的,花里胡哨之余其实意义也不大,如果硬是要 ...

3Q  那我继续去练习了 {:6_212:}
4年前

f408238640 发表于 2019-8-14 16:54
还是先把基本的动作做好吧,不要急着做连击,一步一步来

嗯嗯  这个就先放下了  我去做做待机 休闲  受击  单击的先。{:6_212:}
4年前

D.T
多做单击吧,基础才是最重要的,现在论坛都喜欢发一些连击什么的,花里胡哨之余其实意义也不大,如果硬是要做连击,就把pose弄好,基本的连击无非就是连贯的好看pose,但是pose还是要基础,所以慢慢来,而且做项目什么的还是要单击做得好才行呢{:6_222:}
4年前

大神
4年前

还是先把基本的动作做好吧,不要急着做连击,一步一步来
4年前