近期热门
粉丝5
关注 0
获赞 41
待机练习,求批。附源。

[动画] 待机练习,求批。附源。

2512 18 0 2 4年前 举报
GIF最大帧速率只有20.。源文件比GIF要稍慢。帧速率30。诸君,请指教。【一改。。[稍微减小了一些幅度]】

MAN_01_SDBY_DONE.max 已购买

1.82 MB 售价: 2 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论19
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

哈哈
4年前

太散了  不稳重 做的跟飘带一样了。。。。
4年前

啥时候待机动作的主要运动成了前后的wave运动了,普通待机的核心是呼吸吧。
4年前

疯子953 发表于 2019-8-15 09:59
我感觉在后背建一根柱子靠着会更好

你的意思是他要倒了吗,还是说,也觉得他背后庠,要找根柱子蹭一蹭....{:6_220:}
4年前

我感觉在后背建一根柱子靠着会更好
4年前

天星月殒 发表于 2019-8-15 09:46
能把贴图发出来吗?超喜欢这硬汉造型

模型就是在论坛里找的,你翻一翻应该有的。
4年前

D.T 发表于 2019-8-15 09:42
底子还是有的。但是你这个运用跟随原理有些过多了,全身都是在跟随做的很柔软,其实跟随手腕什么的来一些就 ...

恩,观察得还是很细微的。膝盖处我故意加的旋转节奏,并额外做了胯的变化,以分开两腿的节奏同步。并没有刻意的做跟随,只是用了节奏变化来表达传递,可能质心的上下位移有点小,不太明显,加上腿,手的节奏有点大,所以大家都觉得太柔不太MAN吧。感谢各位的意见。我继续改进。
4年前

能把贴图发出来吗?超喜欢这硬汉造型
4年前

D.T
底子还是有的。但是你这个运用跟随原理有些过多了,全身都是在跟随做的很柔软,其实跟随手腕什么的来一些就行了,刚中带柔比较好,况且还是个壮汉,需要刚猛的力量感比较合适些。待机的时候膝盖不要乱动,K腿部膝盖什么的,让腿和质心在同一帧都有K帧,比较好控制乱晃的情况发生,一般来说待机膝盖几乎是不会有什么大角度旋转偏移的,微微的有一些趋势变化就行
4年前