粉丝43
关注 2
获赞 105
一切都会好起来的?

[游戏动画作品] 一切都会好起来的?

2657 8 2 11 4年前 举报
.
点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论8
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

感谢
4年前

Wingman  
天天的小鱼 发表于 2019-8-20 09:32
想问下楼主,Maya里面的像头发这种飘带效果是自己手k还是类似于MAX一样,有插件模拟?我和你恰恰相反。。。 ...

手k的,错帧法,前几年是这么叫的。
4年前

想和楼主交流学习下,不知道有没有兴趣
4年前

想问下楼主,Maya里面的像头发这种飘带效果是自己手k还是类似于MAX一样,有插件模拟?我和你恰恰相反。。。我每天练习点Maya
4年前

一切都会好起来的
4年前

蔡文姬打野,不给就送! 发表于 2019-8-18 12:13
谢谢,擦汗用于尴尬.无奈.无语.劳累.后悔等与Wraith的角色不符,只是心情不好练练手而已,并不会用于demo ...

说的有道理,  我就是个路过的热心市民 ,还没走出新手村 ,看到别人好的作品就想说两句 ,但是自己又没有能拿出手的作品 哈哈, APEX英雄 外挂多的时候我把 平台和游戏都删了......
4年前

Wingman  
旁观者_生活 发表于 2019-8-18 10:14
这是 恶灵的 手吗   哈哈  如果可以的话 左手发作的时候 加点抖动   重心 下蹲     可以加长点时间  表演效 ...

谢谢,擦汗用于尴尬.无奈.无语.劳累.后悔等与Wraith的角色不符,只是心情不好练练手而已,并不会用于demo上.    party Apex?
4年前

这是 恶灵的 手吗   哈哈  如果可以的话 左手发作的时候 加点抖动   重心 下蹲     可以加长点时间  表演效果   可以加点 1  左手最后 在身前展示下  在放下  或者 2  右手 可以 假装擦下额头的汗  ...  观后感就是上面这些   
4年前