开启左侧

[动画] 【练习作品】咩咩大湿:一位老萌新的练习作品03(学习半年的成果)

一晃眼,从春节后到现在,已经学习5个月了!

把练习整理了,发出来。
(很多是在论坛找参考,跟着做的,也有一些是自己想的)

我其实算比较幸运,从编程转到美术,美术的焘哥(师傅)愿意教我!
公司也愿意给我时间学习,天天都很开心,会继续努力,多吸收知识,提高自己的水平!
视频的内容,是按练习的时间排序,越后面的,就是最近才做的!
很多动作类型练的少,视频里也能看出来做的不好,动物的动作还没开始学,后面再来发!
最近主要在练习被击和死亡!
请大家多给点意见,想到什么就说什么,我还顶的住

点击标签,内容一促即达。

咩咩大湿
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (4)

【练习作品】咩咩大湿:一位老萌新的练习作品03(学习半年的成果)

2626 25 4年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
大佬别学了,我看你骨骼惊奇不适合做美术,还是转回去写代码吧
4年前 回复
之行 发表于 2019-8-19 23:26
从前往后进步还是有的 加油啊 这条路入门同意精通难

确实,还有很多东西需要学习,学过的也要回头经常练习才行!
4年前 回复
akbinlin 发表于 2019-8-20 09:42
大佬别学了,我看你骨骼惊奇不适合做美术,还是转回去写代码吧

感觉回不去了,只能这条道走到底了,年龄也不允许了,没法多折腾了!
4年前 回复
大佬,教我代码吧~~~~~~~~~~~~~
4年前 回复
会写代码建议转TA或特效,不建议转纯美术,前两个职位见效快需求还大!!!
4年前 回复
超级二大爷 发表于 2019-8-20 12:49
会写代码建议转TA或特效,不建议转纯美术,前两个职位见效快需求还大!!!

准备后面再慢慢学特效,TA不知道是什么,感觉很高端的样子!
4年前 回复
程序大佬为啥要转动画啊 转TA或者转特效都比动画来的快吧
4年前 回复
首先看别的高手动作之后体会一下在心里把这个动作能分解出来,然后记住它的运动形态,你做得都是质心比较硬,让质心动起来,细节不管,整个动作的形态要符合常理些,就好像用方盒子只要做好了也能表现出表达的人物性格。主要还是临摹完了记住它的整体运动形态和趋势吧,加油
4年前 回复
xujilin 发表于 2019-8-20 20:11
首先看别的高手动作之后体会一下在心里把这个动作能分解出来,然后记住它的运动形态,你做得都是质心比较硬 ...

好的,谢谢你的意见!质心一开始不敢做太大,现在自己也有在注意了,该大还得大,不然很难看出变化!很多都是照着别人作品做的,最初是对照着做,虽然效果不错,但是很多时候做完了,却很蒙,甚至可能还不知道其中的力的传递,往往还会忽略很多细节!

后来,我就先看,一直看,琢磨里面力的传递,动作的转折,为什么这样做。弄明白之后就关掉,然后用自己理解的,再去做!
感觉这样子能学到更多东西,做一遍之后,也有很多感触和体会!
4年前 回复
Rider—lll 发表于 2019-8-20 14:56
程序大佬为啥要转动画啊 转TA或者转特效都比动画来的快吧

感觉还是比较喜欢动画,其他的没接触过!

4年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了