近期热门
粉丝1
关注 4
获赞 0
3Dmax重置后自动保存文件

[动画] 3Dmax重置后自动保存文件

1199 8 0 0 4年前 举报
3dmax关闭文件后,自动保存下来,有些错误文件还会覆盖正确文件是为啥哦
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论8
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Polck 发表于 2019-8-21 11:49
你把MAX自动保存文件设置到最大,3分钟保存一个 ,你就算错了,,也能从最近的找起..然后,,记得经常保存,然后改 ...

这么太麻烦....先这么用吧,自动保存有点烦
4年前

玖津 发表于 2019-8-20 16:07
是不是用插件了?首选项  MAXscript  把启动选项卡里 加载/保存那两个都挑下去  试试

删了,还是会出现这个问题
4年前

佛系少年怒转道 发表于 2019-8-20 14:07
C:%users\+++++\AppData\Local\Autodesk\3dsMax  删除对应版本的文件夹就行了

好的,我去试试,谢谢
4年前

一条大鲨鱼 发表于 2019-8-20 10:48
应该是中毒了吧,我之前也是关闭后点不保存他都给你保存了。结果把原来的文件覆盖了

OK,我去试试哇
4年前

你把MAX自动保存文件设置到最大,3分钟保存一个 ,你就算错了,,也能从最近的找起..然后,,记得经常保存,然后改后缀,比如:攻击_001....攻击_002一类的,,避免更多错误出现
4年前

是不是用插件了?首选项  MAXscript  把启动选项卡里 加载/保存那两个都挑下去  试试
4年前

C:\Users\+++++\AppData\Local\Autodesk\3dsMax  删除对应版本的文件夹就行了
4年前

应该是中毒了吧,我之前也是关闭后点不保存他都给你保存了。结果把原来的文件覆盖了{:6_200:}
4年前