粉丝5
关注 1
获赞 0
之前的模型改了个常规的持枪跑,大佬们帮看看

[动画] 之前的模型改了个常规的持枪跑,大佬们帮看看

!heats_icon! [复制链接]
1788 14 0 0 4年前 举报
裙子和飘带没k

主要问题还是请教下大佬

怎么分析动画成品,关注动画的哪些细节。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论14
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

CGJOY原创教程区啊,就在论坛首页,动画区的附近,有个小女孩的教程,里面有跑步,先看看亲爱的。
4年前

啊炜 发表于 2019-8-23 16:55
本人摆个POSE,然后让别人帮你拍,拍完几个视角。然后你在电脑里实现你刚刚做的POSE,但你别看图片,做完 ...

好的

4年前

七喜嗷 发表于 2019-8-23 16:29
好,谢谢大佬,我试试看
您说的意思我是明白,只不过认定是不是有问题不太好认定,比较尴尬

本人摆个POSE,然后让别人帮你拍,拍完几个视角。然后你在电脑里实现你刚刚做的POSE,但你别看图片,做完再对比。
4年前

啊炜 发表于 2019-8-23 09:27
你试试调一个POSE,调完看正面跟侧面是不是给人一样的感觉,如果不是,那么就是存在问题。你先试试蛤。试 ...

好,谢谢大佬,我试试看
您说的意思我是明白,只不过认定是不是有问题不太好认定,比较尴尬

4年前

腿没有跑起来,畏畏缩缩的,人不会那么跑的
4年前

七喜嗷 发表于 2019-8-22 16:22
感觉正面和侧面不是一个动画这个事情感觉很奇怪,如果pose没啥问题的话为啥会变成这样呢,是pose有问题吗 ...

你试试调一个POSE,调完看正面跟侧面是不是给人一样的感觉,如果不是,那么就是存在问题。你先试试蛤。试完你就懂了。

试完静态的,你就要考虑好动态的,比如你一个上勾拳,在正面是一个感觉,在侧面是一个感觉,那就肯定有问题。不知道你可否理解,但我建议先试试蛤。
4年前

啊炜 发表于 2019-8-22 14:43
嗯,两个问题。

感觉正面和侧面不是一个动画这个事情感觉很奇怪,如果pose没啥问题的话为啥会变成这样呢,是pose有问题吗?
4年前

七喜嗷 发表于 2019-8-22 10:36
“正面侧面不是一个动画”和“跑步像往后走”是两个问题吗?

嗯,两个问题。
4年前

啊炜 发表于 2019-8-22 09:28
正面跟侧面不是一个动画。两者你没权衡好
跑步像在往后走,你要往前,你腿部得趋势是后大前小的,你现在反 ...

“正面侧面不是一个动画”和“跑步像往后走”是两个问题吗?

4年前