近期热门
粉丝60
关注 6
获赞 115
晚上加班就要偷偷的搞练习

[动画] 晚上加班就要偷偷的搞练习

身体带动不太明显哦,置心可以给些上下,拿武器的手适当给点滞后,最后一下建议身体跟拿武器的手错开,身体适当给点形体的变化,这样整个动作质感会提升一些
4年前

小手一抖 积分拿走
4年前

大佬 max文件可以分享下吗,可以用卷换
4年前

牙缝  
绑定模型还没完全能用,还有很多细节需要优化,优化好了放出。各位等等。等不及的兄弟们可以上这个连接去蔡文姬这里拿maya文件https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=224779
4年前

牙缝  
旁观者_生活 发表于 2019-8-22 22:02
大佬 小弟给您说下 看法   细节上 头看剑的掉落位置 后  没必要 一直盯着剑的走势 ,看其他地方人物会更有 ...

好,感谢大哥,我都去改变试试
4年前

牙缝  
啊炜 发表于 2019-8-23 09:24
继续努力,加油

好的,继续加油,阿伟大佬
4年前

牙缝  
夜色. 发表于 2019-8-23 09:30
绑定是自己搞的么,能分享下吗

绑定是自己搞的,还有表情连接参数错了,需要重新架设,有的蒙皮还需要调整。等全部搞好了在分享吧。
4年前

牙缝  
D.T 发表于 2019-8-23 09:54
个人感觉反作用力有些大了,如果一定要那就降低幅度。其实感觉写实风的话还是稍微顺着走会舒服一些,一般反 ...

好的,我去尝试改变一下试试,谢谢大佬
4年前

牙缝  
蔡文姬打野,不给就送! 发表于 2019-8-23 10:22
顶一下。 请问。 你是怎么把maya绑定文件变成Max的?重新绑定的还是转换身体的骨骼

我是重新绑定了一套max文件的,当时那个帖子被删掉了,花了20CG券买的,后来才看到你发了一个免费的,心疼我的20券
4年前

Wingman 来自手机
顶一下。 请问。 你是怎么把maya绑定文件变成Max的?重新绑定的还是转换身体的骨骼
4年前