开启左侧

[游戏动画作品] 关于屁股的

这段时间发现国内的模型质量越来越高  于是随着模型质量的不断提高 我们在动画的时候 却出现了很多在动画中的难言之隐。比如肩部和屁股的蒙骗绑定。这么漂亮的屁股却被糟糕的蒙皮 或者绑定给毁了。其实 说白了 三维里面角色角色榜单 屁股绝对算是比较难的 和肩膀肩胛骨差不多了 只是 现在国内游戏还没达到需要绑定肩胛骨的程度 也许以后 我们会看到优秀的肩胛骨自然绑定。
那么废话不多说  今天我向大家展示一下 我的一个屁股的 蒙皮效果 。

2.gif 3.gif 1.gif

可以在任意角度旋转 并且保持屁股的提及感,还有就是在本部旋转的时候 大腿根部在任意角度不会变形,虽然cs的扭曲骨胳有类似的功能 不过用起来还是有点差强人意。而且那个主要是解决腿的问题的

也许 会好奇 这效果 不就应该这样吗 。嗯 我们来看看 我下载这个文件的默认绑定的效果吧

怎么样   这个效果 你一定很熟悉而且头痛吧  。
如果对绑定有兴趣 可以在站内搜索 涡轮鱿鱼 可以找到我更多的动画和绑定的帖子。

点击标签,内容一促即达。

涡轮鱿鱼
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (38)

关于屁股的

18931 66 4年前