粉丝19
关注 6
获赞 47
巾帼不让须眉,没有经验的小姐姐动画一样可以很Man!

[游戏动画作品] 巾帼不让须眉,没有经验的小姐姐动画一样可以很Man!

14301 96 28 17 4年前 举报
巾帼不让须眉,没有经验的小姐姐动画一样可以很Man!

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论96
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

表示很好奇他们的课程表
4年前

老实说,对于我这种杠精来说,就算老师指点你了,都不算自己做的,就相当于考试开卷与闭卷一样,但我不否认别人的努力,毕竟对于我这种混子而言,即使老师指点了我也做不出这种水平
4年前

小鸡-炖蘑菇 发表于 2019-9-3 15:14
我想问的是。难道那些基础动画比这个情景动画更容易?觉得基础动画比这个动画容易的人应该不多吧,一般来 ...

这个概念换的好,我很欣赏你·~~~~

4年前

小鸡-炖蘑菇 发表于 2019-9-3 15:14
我想问的是。难道那些基础动画比这个情景动画更容易?觉得基础动画比这个动画容易的人应该不多吧,一般来 ...

我说了非喜勿喷,还有我不跟小白争论,做的东西行不行,行家一看便知……
4年前

小鸡-炖蘑菇 发表于 2019-9-3 09:09
其实她的变化真的很大 三十多岁 为了能来学习 我知道她是做了很多努力  说服丈夫和婆婆。离开丈夫 离开小孩 ...

如果她真是这种情况,我更觉得一百恶心,为了骗几万学费把30多岁有家庭有孩子的都忽悠来了。做了那么多年动画应该很清楚这并不是条明路也不容易,简直是在作孽
4年前

双人对打基本上涵盖各种运动状态在里面,我是有些不信2333
4年前

双人对打基本上涵盖各种运动状态在里面,我是有些不信2333
4年前

中国游戏动画界的天才诞生了,恭喜
4年前

这么长的一段动画,还是巨龙互动,一定是花了很多心血的。就凭此也能看出作者的毅力之惊人。有志者事竟成,继续加油,早日成为大佬。
4年前

小鸡-炖蘑菇 发表于 2019-9-3 09:09
其实她的变化真的很大 三十多岁 为了能来学习 我知道她是做了很多努力  说服丈夫和婆婆。离开丈夫 离开小孩 ...

行了,行了,谈动画就是谈动画,咱们别卖故事,走感动路线,扯淡呢这是,标准的培训机构洗脑路线·

4年前