开启左侧

[游戏动画作品] 巾帼不让须眉,没有经验的小姐姐动画一样可以很Man!

巾帼不让须眉,没有经验的小姐姐动画一样可以很Man!

点击标签,内容一促即达。

懿百动画Aimee老师
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
上海市
其他作品 (5)

巾帼不让须眉,没有经验的小姐姐动画一样可以很Man!

14246 96 4年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
双人对打基本上涵盖各种运动状态在里面,我是有些不信2333
4年前 回复
双人对打基本上涵盖各种运动状态在里面,我是有些不信2333
4年前 回复
小鸡-炖蘑菇 发表于 2019-9-3 09:09
其实她的变化真的很大 三十多岁 为了能来学习 我知道她是做了很多努力  说服丈夫和婆婆。离开丈夫 离开小孩 ...

如果她真是这种情况,我更觉得一百恶心,为了骗几万学费把30多岁有家庭有孩子的都忽悠来了。做了那么多年动画应该很清楚这并不是条明路也不容易,简直是在作孽
4年前 回复
小鸡-炖蘑菇 发表于 2019-9-3 15:14
我想问的是。难道那些基础动画比这个情景动画更容易?觉得基础动画比这个动画容易的人应该不多吧,一般来 ...

我说了非喜勿喷,还有我不跟小白争论,做的东西行不行,行家一看便知……
4年前 回复
小鸡-炖蘑菇 发表于 2019-9-3 15:14
我想问的是。难道那些基础动画比这个情景动画更容易?觉得基础动画比这个动画容易的人应该不多吧,一般来 ...

这个概念换的好,我很欣赏你·~~~~

4年前 回复
老实说,对于我这种杠精来说,就算老师指点你了,都不算自己做的,就相当于考试开卷与闭卷一样,但我不否认别人的努力,毕竟对于我这种混子而言,即使老师指点了我也做不出这种水平
4年前 回复
表示很好奇他们的课程表
4年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了
没有更多评论了