近期热门
粉丝19
关注 6
获赞 47
巾帼不让须眉,没有经验的小姐姐动画一样可以很Man!

[游戏动画作品] 巾帼不让须眉,没有经验的小姐姐动画一样可以很Man!

这个作品看得出制作者的把控力度非常不错,也许不那么完美,但已经挺成熟了,还有从作品角度出发的张力和感染力,手法娴熟,所以这是大家觉得作为一个新手是很难在短时间内具备的吧。
而抛开表现手法和镜头等,动作规律的问题肯定有的,但很明显的错误没有,个别的地方略微卡顿,但整体做到了很流畅,所以能给人一气呵成的感觉。
努力的人看的出成绩,对得起自己内心,继续前进吧。同为女动作师,深知我们从感性走到理性的阶段有多么不容易,一起加油!
4年前

1305800866 发表于 2019-9-5 12:51
那请问基础是什么,别老动不动就基础来说事,工作一定的年限谁还玩基础都是想法设计大哥,你觉得你行要不 ...

请问这个人是工作一定年限的吗?请问对于新人不是基础重要吗?基础不行,你的设计能实现?基础不行,的设计能合理?你工作几年了,基础是啥你还来问我?要不你把你觉得你设计牛逼的作品拉出来瞅瞅呗。。。。就挺逗的 你这人。都不知道你跟我杠什么。我都不想diss你
4年前

laowei 发表于 2019-9-3 23:17
从作品上看 基础真的不扎实 有点太新人了 我觉得这种零基础的 应该更加注重一些基础的东西比较好一些。

那请问基础是什么,别老动不动就基础来说事,工作一定的年限谁还玩基础都是想法设计大哥,你觉得你行要不丢一个你做的好的基础作品大家来看看基础呗
4年前

ylywcl3 发表于 2019-9-2 11:28
就老实说吧 老师帮忙调了多少帧

也就调了所有关键pose吧
4年前

这还了得,强得一匹
4年前

屌  真的屌  居然做了1分多种  
4年前

厉害了,有人有龙,还能互动,还有链子,可以了,虽然细节不是很足,但是说这个没有经验,那我还是转行吧
4年前

然姐牛逼!恭喜然姐大作出炉
4年前

小鸡-炖蘑菇 发表于 2019-9-3 09:09
其实她的变化真的很大 三十多岁 为了能来学习 我知道她是做了很多努力  说服丈夫和婆婆。离开丈夫 离开小孩 ...

是什么让她选择了苦逼的动画师 收入不算高 加班多到死 有想过以后因为加班尔忽略了下一代的成长并且增加了他老公的负担么{:6_201:}
4年前

强势围观随便看看
4年前