粉丝19
关注 6
获赞 47
巾帼不让须眉,没有经验的小姐姐动画一样可以很Man!

[游戏动画作品] 巾帼不让须眉,没有经验的小姐姐动画一样可以很Man!

阿然姐 ,厉害的.........
4年前

从作品上看 基础真的不扎实 有点太新人了 我觉得这种零基础的 应该更加注重一些基础的东西比较好一些。
4年前

我感觉我这三年白干了
4年前

you_ 发表于 2019-9-3 20:46
我们都是懿百人,自愿加入,积极维护我们共同的家园和精神圣地,我们不拉帮结派,但是必须要团结!让懿百由 ...

加油,真实的壹佰游戏人
4年前

我们都是懿百人,自愿加入,积极维护我们共同的家园和精神圣地,我们不拉帮结派,但是必须要团结!让懿百由涓涓细流汇聚成洪荒之力!一起为自己和中国游戏动画的整体提升尽微薄之力!(懿百学员内部群,外人禁入,加群验证:第X期XXX)群号:836728091
4年前

很厉害{:6_206:}
4年前

谢谢分享
4年前

是用max还是maya做的,反正比我强,弱弱叫一声大佬。
4年前

感谢各位小伙伴对我们懿百的关注、鼓励和鞭策!,{:6_209:}做最好的自己,同时也很感谢业界的朋友和同行对我们质疑,这位小姐姐不可否认的是我们懿百五期优秀的学员小伙伴之一,其他的小伙伴如果单独放出来也会和我这个帖子一样热闹 ,当然,所谓做的一般的小伙伴也是有的,其实我们内部觉得每个人做的好做的坏其实没有那么重要,重要的是每一个人都在进步。对于培训我们是新手,用熊大的口头禅说:我们其实千疮百孔!我们有很多需要提升和不完美的地方,有很多地方需要向培训界的前辈们学习比如郑佳大佬、石头大佬、RJ大佬、黑炭头大佬以及走在前面的各位前辈等等 ,我们确实有需要做的更好的地方,我们会持续努力和改进,也欢迎大家监督和指正,谢谢您们陪伴我们一路前行,一起努力~{:6_209:}
4年前

我觉得新手在突击半年,有人教的情况下做成这样是正常的呀,只要自己多努力这个其实不难,说老师修的或者不是新手的我觉得心态有问题的吧。哈哈哈
4年前