粉丝19
关注 6
获赞 47
巾帼不让须眉,没有经验的小姐姐动画一样可以很Man!

[游戏动画作品] 巾帼不让须眉,没有经验的小姐姐动画一样可以很Man!

宸宸喜欢晒太阳 发表于 2019-9-2 11:26
没有经验都做成这样了,看来我真的不适合K动画。

没有适合不适合,只有自己喜不喜欢,热不热爱,用自己的爱去感化你的动画,要相信你自己,多一份努力,多一份收获
4年前

578182239 发表于 2019-9-2 14:49
没有经验都做成这样了,看来我真的不适合K动画。

不会呀,你也有自己的闪光点,是金子早晚在哪里都会闪光的,相信你自己
4年前

自愧不如{:6_201:}
4年前

主要是看付出了多少吧,这个事这么多双眼看着,相信熊大作为业内资深的老师,是不会去做这种假的,毕竟全班那么多小伙伴其它人也是知道真假的,所以只能说这位同学每天的学习时间很长,而且效率很高,悟性很好,熊大的教导秘籍也应该很有作用吧
4年前

小鸡-炖蘑菇 发表于 2019-9-3 15:15
大佬这个您可以看一下:我想问的是。难道那些基础动画比这个情景动画更容易?觉得基础动画比这 ...

而且我呢不针对这个妹子 只是来说下这个事情本质  你好好看看置顶最高的是什么让他最高了。。。有的人只是看看不说            说白了放出来 就会有不同声音 特别这种弄点文字游戏的。。。。不同声音没有关系  大家有的人不信 自己想想 如果没有亲眼见到 是不是也正常嘛  不相信,当然你们想证明自己确实可以这样带出来,麻烦整点 能够打破大多人看法的一种结果 而不是现在这样
4年前

小鸡-炖蘑菇 发表于 2019-9-3 15:15
大佬这个您可以看一下:我想问的是。难道那些基础动画比这个情景动画更容易?觉得基础动画比这 ...

我觉得你没有理解我的意思 ,这么说吧  我工作7年了  按你的意思 是不是我去报班学一下 我就是业内NB,1了?    我说的那些话都是经过自己带过人 新人也好 3.5年也罢  总计以及经历过的    从来没有这么断层过哦     能力天赋这个我信 毕竟人不一样   关键是现在一个新人 还写着没有动画经验的小姐姐.....突然能媲美3.5年的人,哈哈 我怎么信服呢       没有经历过很多事情 我跟你说这些干嘛      还有为什么RJ 黑炭头那批人的学生 我觉得就很真实 相对而言 ,不会像这个做的 断层太极致了懂吧, 我是不信的哈哈 连老外都没这么NB的   动画可不是你一天24小时一直做 然后1年后你就是业内专精动作了  纯靠练习 哈哈               
4年前

诸子百家唯我纵横 发表于 2019-9-3 14:59
发视频的人也很有意思  玩文字游戏‘没有经验的小姐姐动画’  这不是明显让大伙意见会呈现极端? 我觉得没 ...

大佬这个您可以看一下{:6_220:}:我想问的是。难道那些基础动画比这个情景动画更容易?觉得基础动画比这个动画容易的人应该不多吧,一般来说大多数一开始像我们基础动画做得像翔一样的,经过三五年的经验,做的才像那么回事,而人家一开始就把动画做成现在这个样子,你觉得基础动画会比现在这个动画还要难吗?基础动画里面的POSE、节奏会比这里的节奏、构图、设计、缓冲、肉感、机位、删了改改了删的反复等细节还要难还要多?用几年时间和项目堆砌的经验和一个几个月的新人比这个?人家现在看上去做的还可以,但是人家工资没你高啊~不要忘了工资高的加成就是经验,人家和你当年一样,只是动画生涯颤颤巍巍的迈开了第一步而已~……我想说的是与其思考怎么吐槽,还不如来几个POSE?

4年前

湘西东哥 发表于 2019-9-2 23:27
现在有种现像有些人看作品还可以,但是做项目的时候就不行了,,新人的话主要还是基础扎实,不要搞这些花哨 ...

我想问的是。难道那些基础动画比这个情景动画更容易?觉得基础动画比这个动画容易的人应该不多吧,一般来说大多数一开始像我们基础动画做得像翔一样的,经过三五年的经验,做的才像那么回事,而人家一开始就把动画做成现在这个样子,你觉得基础动画会比现在这个动画还要难吗?基础动画里面的POSE、节奏会比这里的节奏、构图、设计、缓冲、肉感、机位、删了改改了删的反复等细节还要难还要多?用几年时间和项目堆砌的经验和一个几个月的新人比这个?人家现在看上去做的还可以,但是人家工资没你高啊~不要忘了工资高的加成就是经验,人家和你当年一样,只是动画生涯颤颤巍巍的迈开了第一步而已~……我想说的是与其思考怎么吐槽,还不如来几个POSE?

4年前

诸子百家唯我纵横 发表于 2019-9-3 15:04
求大佬发发自己NB的作品吧  这种程度三五年我信服  看标题 鬼才信呢        这种程度用得好        不说 ...

大佬去懿百看过嘛?去了解下吧~在这里说这么多真辛苦你了~{:6_220:}
4年前

金幻之帝 发表于 2019-9-2 11:48
这种程度的学员作业你都认为是老师帮忙调的,懿佰很多调的比这更好的,你可能又会说是拿别人的作品的吧。 ...

求大佬发发自己NB的作品吧  这种程度三五年我信服  看标题 鬼才信呢        这种程度用得好        不说吹NB上面这视频很多三五年动作也调不好  按你这逻辑 这工作一年不得吊打动画圈前几那些前辈啊     因为这个有点一步登天 兄弟    不是那种比如你工作1年 人家工作3年 但1年比3年水平还好一些我信  你看这个帖子 有几个人能信?  这不是一个人说 懂了吧  熊大不说吗10个人 满足7.8个人 觉得OK就行  咱这你觉得是大多数觉得信服?        
4年前