粉丝19
关注 6
获赞 47
巾帼不让须眉,没有经验的小姐姐动画一样可以很Man!

[游戏动画作品] 巾帼不让须眉,没有经验的小姐姐动画一样可以很Man!

厉害
4年前

x5525514 发表于 2019-9-2 21:03
这就是6个月修一个作品,老师不一定上手调,,但是在老师的帮助下死扣是肯定的,表面现象,和真实水平不 ...

兄台 你说的这个我比较赞同  很多确实作品培训班看起来很吊 过来K个基础动画 都K不像........................
4年前

发视频的人也很有意思  玩文字游戏‘没有经验的小姐姐动画’  这不是明显让大伙意见会呈现极端? 我觉得没有经验的新手能做出来 上面有人也说了 完全死磕花时间 在高审美的人带领下确实可以死磕出一个好东西,但这些东西是本来属于高水准动画师的 只是用新手的手传递出来罢了,NB不NB  先自己K一段3连击  一看便知 这种基本属于过场CG了  平时工作能做到概率几乎也小 还是整点基础的吧 攻击走路三连击 自己K出来 而不是用别人的审美当做自己的       做这行几年的人 我相信几乎没有人会相信 从之前RJ开班 黑炭头  郑佳他们  这样一对比完全比不上这个熊老师的班了.....难道差距真有这么大?       能做出这个视频的起码3.5年 可能还做不好    所以这种说实话       谁能信?  完全自己审美 动手能力K出来自己的demo 那才是自己的 。看上面各种评论就知道  真的工作几年的人 那个人不知道动画规律原理你就算知道 但是熟能生巧 高审美和动手能力你试试  没个三五年 +各自造诣 就能NB了?  从而没见过 这种选手  即使老师很优秀 只能说你别其他人进步更快 但是完全从0脱节到3.5年.........................................这不是搞笑呢  国外大咖也没这个能力呀   我发表这些只是代表中立 不吹不黑      毕竟群众的眼睛是雪亮的  确实难以服众 没有说服力
4年前

厉害啊大佬
4年前

4年前

湘西东哥 发表于 2019-9-2 23:27
现在有种现像有些人看作品还可以,但是做项目的时候就不行了,,新人的话主要还是基础扎实,不要搞这些花哨 ...

我想问的是。难道那些基础动画比这个情景动画更容易?觉得基础动画比这个动画容易的人应该不多吧,一般来说大多数一开始像我们基础动画做得像翔一样的,经过三五年的经验,做的才像那么回事,而人家一开始就把动画做成现在这个样子,你觉得基础动画会比现在这个动画还要难吗?基础动画里面的POSE、节奏会比这里的节奏、构图、设计、缓冲、肉感、机位、删了改改了删的反复等细节还要难还要多?用几年时间和项目堆砌的经验和一个几个月的新人比这个?人家现在看上去做的还可以,但是人家工资没你高啊~不要忘了工资高的加成就是经验,人家和你当年一样,只是动画生涯颤颤巍巍的迈开了第一步而已~……我想说的是与其思考怎么吐槽,还不如来几个POSE?
4年前

加油小姐姐
4年前

啊然 来自手机
天王盖地虎1 发表于 2019-9-3 08:56
其实她的变化真的很大 三十多岁 为了能来学习 我知道她是做了很多努力  说服丈夫和婆婆。离开丈夫 离开小孩 ...

谢谢周老师的理解,看的我都快要哭了,说实话,离开家离开儿子是我最难熬的,在这我最想感谢的是周老师您和熊老师对我的帮助和指导,以及一起奋斗的小伙伴们对我的帮助,更感谢我家人的支持和理解,我会继续努力!
4年前

湘西东哥 发表于 2019-9-2 23:27
现在有种现像有些人看作品还可以,但是做项目的时候就不行了,,新人的话主要还是基础扎实,不要搞这些花哨 ...

我想问的是。难道那些基础动画比这个情景动画更容易?觉得基础动画比这个动画容易的人应该不多吧,一般来说大多数一开始像我们基础动画做得像翔一样的,经过三五年的经验,做的才像那么回事,而人家一开始就把动画做成现在这个样子,你觉得基础动画会比现在这个动画还要难吗?基础动画里面的POSE、节奏会比这里的节奏、构图、设计、缓冲、肉感、机位、删了改改了删的反复等细节还要难还要多?用几年时间和项目堆砌的经验和一个几个月的新人比这个?人家现在看上去做的还可以,但是人家工资没你高啊~不要忘了工资高的加成就是经验,人家和你当年一样,只是动画生涯颤颤巍巍的迈开了第一步而已~……我想说的是与其思考怎么吐槽,还不如来几个POSE?
4年前

再放个清楚点的吧,体谅下老年人
4年前