发布新帖
开启左侧

[参考源件] 今天是周一/梦奇的蒙皮

小王同学i 发表于 2019-9-2 11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上周看到银色子弹发了梦奇的bone蒙皮,不过不是CS,于是自己架了cs骨骼并且蒙皮。

扇子的绑定是看了拉破车的绑定教程,在线感谢拉破车。

分享一个自己上周五下午做的一个开场,自己设计的,emmmm 可能做的不是很好,不过没关系 我还在努力!!虚心接受批评!!

(这里是一个即将工作两年的小王同学嘻嘻嘻。

分享一哈 梦奇的11版本的蒙皮,喜欢的可以给小女子打赏点券叭(来自一个券快空空如也的呐喊!!

梦奇 胖达荣荣.zip (9.96 MB, 下载次数: 185)

评分

疯龙卷 + 10 厉害了,我的姐!
dadanie + 9 很棒!我要用实际行动赞扬你!
拉破车 + 20 厉害了,我的哥!
牙缝 + 10 厉害了,我的姐!
枯木枯木落 + 10 厉害了,我的姐!

楼主热帖

啊炜发表于 2019-9-2 14:19
不错喔,不过要看3遍才看出表演意图跟换脸位置,还是多强调你得重点,一带而过可能你得设计就心血没那么凸显,继续努力,棒的
小王同学i发表于 2019-9-2 15:46
皮皮虾_ 发表于 2019-9-2 15:40
本身下来也是比较活泼的  下来的时候趴着的时候可以 头部表演下  比如瞄瞄前面台下是不是有人在看我,然 ...

哇 也可以鸭!!我本来是想说抬起头切换一下脸的,后续是改成了手身后面拿扇子,不过可能没有表现出来。后续有时间可以在改一版!!这只小可爱的可玩性太高啦!!!
皮皮虾_发表于 2019-9-2 15:40

本身下来也是比较活泼的  下来的时候趴着的时候可以 头部表演下  比如瞄瞄前面台下是不是有人在看我,然后我再去尝试变脸表演给观众看,然后加大加夸张后续的六亲不认的步伐,可以在空中表演跳一次变一次 跳一次变一次 会不会更加好玩~ ~
小王同学i发表于 2019-9-2 14:44
啊炜 发表于 2019-9-2 14:19
不错喔,不过要看3遍才看出表演意图跟换脸位置,还是多强调你得重点,一带而过可能你得设计就心血没那么凸 ...

好鸭!!下次会注意哒!!
蓝羽化发表于 2019-9-2 14:23
啊炜 发表于 2019-9-2 14:19
不错喔,不过要看3遍才看出表演意图跟换脸位置,还是多强调你得重点,一带而过可能你得设计就心血没那么凸 ...

一步到位
yyf008发表于 2019-9-2 12:49
感谢大佬分享
皮皮虾_发表于 2019-9-2 14:08
很强啊 小姐姐
皮皮虾_发表于 2019-9-2 14:09
六亲不认步伐加上后面的爆发 挺好的设计
丶Arren发表于 2019-9-2 14:17
总之就是很6
丶Arren发表于 2019-9-2 14:17
总之就是很6
高级模式