发布新帖
开启左侧

[动画] 一个屋顶跳跃测试(3DMAX练习作)

罗影瞳 发表于 2019-9-3 21:59:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
越是想注重细节,发现想把一个角色的连续性改好,会花大部分时间在改布料上。 然后觉得这是个反人类的设定。当然修飘带这辈子都不想修的ヾ(•ω•`)o  ,但愿十年后的游戏动画行业不用修飘带               

评分

楼主热帖

诸子百家唯我纵横
设计上小跑可以去掉 不好 直接滑下来然后接后面转一圈 但是这里感觉出来你有参考妖刀姬的出场 或者你自己设计 这段从滑落到转这里需要强调落地姿态造型和转保持造型感要出来+节奏对比明显 会更好 然后接后面  整体而言就你这个设计基础上可以优化这些  如果更深讲 设计还可以换下更好  现在趋于普通 在表现上不足,比如设计改成:滑下来后 围绕镰刀转圈后 做一些肢体表演动画 比如婀娜身姿....不一定都是要攻击象 体现性格的然后保持好后落地转刀收回会更完整些 ,你现在后面转完刀后接一个单连击其实蛮突兀的,讲白了前后不搭  最后来这么一下其实很普通 不能说他差 表现好的话 也还行  只是相对而言 做的更好的话        其他一些问题就不说了
thumb_up 2 回复
more_vert
疯狂者
前面跑的频率有点太平均,可以跑两步后做个节奏对比。比如跑出去2步左右就可以了,然后做个小的空翻接最后的高空翻。现在的高空翻上去的没力度,上去保持的时间也不够。落地后的缓冲也是显得太轻,太快,多保持下。起身再次跳起依然没发力的感觉。发力后抓住武器旋转应该给个明显的由快到慢的节奏。最后搞个啥小动作再次发力接你后面的。因为最后的加速也有点莫名其妙。最后下来的表演、收尾还是挺666.       个人看法哈,哪里说的不好不对不要在意
thumb_up 回复
more_vert
疯狂者
诸子百家唯我纵横 发表于 2019-9-5 20:13
设计上小跑可以去掉 不好 直接滑下来然后接后面转一圈 但是这里感觉出来你有参考妖刀姬的出场 或者你自己设 ...

你为什么要早1分钟把我想说的说了呢?为什么?。。。。因为我不会说嘛?哈哈哈哈哈     开个玩笑哈
thumb_up 回复
more_vert
诸子百家唯我纵横
疯狂者 发表于 2019-9-5 20:22
你为什么要早1分钟把我想说的说了呢?为什么?。。。。因为我不会说嘛?哈哈哈哈哈     开个玩笑哈

哈哈有默契 看来道友审美还是很高的
thumb_up 回复
more_vert
jj95198
沙发是黑色的
thumb_up 回复
more_vert
罗影瞳
求吐槽,不然求点赞也行。
thumb_up 回复
more_vert
小王同学i
棒棒 你最棒
thumb_up 回复
more_vert
式微
emmmm,前面段走墙还是不错的,特别还有……,只是起跳没有表达清楚,后面那段,兄弟,你是不是有点飘啊。不是不能飘,只是会显得角色前后特性不连贯,显得没道理
thumb_up 回复
more_vert
杀手莫得假期
动画基础扎实  节奏一气呵成,   节奏上可以做文章..佩服
thumb_up 回复
more_vert
拉破车
整体还是蛮干脆的做的,我感觉一开始那个跑步的话,往上急冲的后视角没有很好的表现出疾跑感,就感觉有点小跑的感觉,然后突然就跳了起来,这个可以再改改。
thumb_up 回复
more_vert
罗影瞳
拉破车 发表于 2019-9-5 13:50
整体还是蛮干脆的做的,我感觉一开始那个跑步的话,往上急冲的后视角没有很好的表现出疾跑感,就感觉有点小 ...

点评很清晰,多谢~
thumb_up 回复
more_vert
罗影瞳
旁观者_生活 发表于 2019-9-5 09:54
动画基础扎实  节奏一气呵成,   节奏上可以做文章..佩服

哈哈哈哈,3Q
thumb_up 回复
more_vert
罗影瞳

0.0 , 你也很棒棒
thumb_up 回复
more_vert
高级模式