发布新帖
开启左侧

[作品] 皮皮虾2019个人作品

皮皮虾_ 发表于 2019-9-5 00:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     入行也有三年了,萌新第一次发帖子,这次发作品目的也是希望能鞭策下自己,后续回头在看的时候能有所提升,

作品也有很多瑕疵的,还需要多加油,一个阶段做一个阶段的事情了,只能这样安慰自己了!!!  

在这要非常感谢黑碳头老师的课程 学习到不少东西,也感谢一路上在动画扶持我的大佬们!

3.gif 2.gif
1.gif 4.gif
5.gif 6.gif

评分

q1802360 + 10 厉害了,我的哥!
本人在吃饭 + 9 厉害了,我的哥!
liulindeCG + 5 屁屁虾,哈哈
欧爸 + 20 黑帮学员,威武
amish + 10 厉害!

楼主热帖

诸子百家唯我纵横发表于 2019-9-5 11:51
动作水准挺不错的 但是镜头真的别加 或者稳的就好 不要来回晃啊啥的 ,我以前也喜欢打镜头 但是真的没有足够的动作实力和良好的镜头能力  这样给那些高手看来就会显得很lou,继续加油哦
皮皮虾_发表于 2019-9-6 17:30
最懂得人 发表于 2019-9-6 17:16
幌的头晕 把镜头取掉再发一遍把  这三年水品 我以为是30年水平拉  哈哈

哈哈哈 大佬说得对 镜头还得多努力学习  后续更新作品的时候    不加镜头了 能更直观感受
皮皮虾_发表于 2019-9-5 12:11
诸子百家唯我纵横 发表于 2019-9-5 11:51
动作水准挺不错的 但是镜头真的别加 或者稳的就好 不要来回晃啊啥的 ,我以前也喜欢打镜头 但是真的没有足 ...

哈哈哈 好的 镜头确实不会   后续多学习下
皮皮虾_发表于 2019-9-9 09:43
佛系少年怒转道 发表于 2019-9-9 06:49
对  我这边不知道为啥 直接 再cgJoy上看不了Bilibili的视频

https://www.bilibili.com/video/av66645936?zw  你看看能不能打开
八星动画师发表于 2019-9-5 09:06
黑炭头哪一期呀 我也去看看
爱本是恨的来处发表于 2019-9-5 09:13
感谢楼主分享!
wolf梓发表于 2019-9-5 09:14
很棒,加油加油!
皮皮虾_发表于 2019-9-5 09:16
八星动画师 发表于 2019-9-5 09:06
黑炭头哪一期呀 我也去看看

不是很早以前的那期, 是最近这两三年的
入学新生发表于 2019-9-5 09:40
很棒,加油加油!
式微发表于 2019-9-5 09:45
皮皮虾我们走!挺棒的
SHENGTIAN7发表于 2019-9-5 09:56
皮皮虾加油
962986040发表于 2019-9-5 09:59
师兄太强了 赞一波 喜欢一开始那个匕首连击
GZ发表于 2019-9-5 10:00
这也太强了8
赤子发表于 2019-9-5 10:04
好扎实的基本功
578182239发表于 2019-9-5 10:09
皮皮虾我们走,萌新不好当了
mamaochun123发表于 2019-9-5 10:14
厉害了我的哥
拉破车发表于 2019-9-5 10:17
果然一出手,就知道有没有,厉害了
仰空越梦发表于 2019-9-5 10:25
皮皮虾我们走!挺棒的
高级模式