开启左侧

[游戏动画作品] 皮皮虾2019个人作品

入行也有三年了,萌新第一次发帖子,这次发作品目的也是希望能鞭策下自己,后续回头在看的时候能有所提升,

作品也有很多瑕疵的,还需要多加油,一个阶段做一个阶段的事情了,只能这样安慰自己了!!!  

在这要非常感谢黑碳头老师的课程 学习到不少东西,也感谢一路上在动画扶持我的大佬们!

3.gif 2.gif
1.gif 4.gif
5.gif 6.gif

点击标签,内容一促即达。

皮皮虾_
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (5)

皮皮虾2019个人作品

15464 74 4年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
皮皮虾_ 发表于 2019-9-6 17:03
链接就是B站的 看不了???

对  我这边不知道为啥 直接 再cgJoy上看不了Bilibili的视频

4年前 回复
佛系少年怒转道 发表于 2019-9-9 06:49
对  我这边不知道为啥 直接 再cgJoy上看不了Bilibili的视频

https://www.bilibili.com/video/av66645936?zw  你看看能不能打开
4年前 回复
皮皮虾_ 发表于 2019-9-9 09:43
https://www.bilibili.com/video/av66645936?zw  你看看能不能打开

蟹蟹这个可以

4年前 回复
三年一道坎啊。加油。。。我还在砍里。。。镜头好好研究研究吧,镜头确实不太好,降低了你的作品水平。实际上动作还不错的。
4年前 回复
sx2436 发表于 2019-9-9 13:53
三年一道坎啊。加油。。。我还在砍里。。。镜头好好研究研究吧,镜头确实不太好,降低了你的作品水平。实际 ...

感谢大佬指点  镜头得好好研究学习
4年前 回复
感谢楼主分享! :)
4年前 回复
做的挺好哒,就是这镜头,真的是 一家上什么都看不见了,就看个pose 建议删除镜头,又不是做不好。又不是有太多大瑕疵要遮盖。没有镜头 稳稳地多好
4年前 回复
张小诺 发表于 2019-9-11 18:16
做的挺好哒,就是这镜头,真的是 一家上什么都看不见了,就看个pose 建议删除镜头,又不是做不好。又不是有 ...

镜头确实要好好加油研究学习学习
4年前 回复
小小曾 发表于 2019-9-9 00:53
是哪位天宏的大哥吗?

???
4年前 回复
有点牛逼~收藏
4年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了