近期热门
粉丝3
关注 1
获赞 4
有一个软件启动之前会出现一辆摩托车 可以批量查看OBJ格式 软件名字是英文得

[其他] 有一个软件启动之前会出现一辆摩托车 可以批量查看OBJ格式 软件名字是英文得

916 5 0 0 4年前 举报
50CG券
有一个软件启动之前会出现一辆哈雷摩托车    可以批量查看OBJ格式    软件名字是英文得。知道得告诉下万分感谢 。。。50CG卷奉上。~!

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论5
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

神之神话 发表于 2019-9-5 12:19
对阿就是这个意思  找2天了没找不到

https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=225872
这个帖子你去看,我没下过也不清楚

4年前

vitor 发表于 2019-9-5 11:52
你这个估计就是浏览查看obj的软件吧,自己直接首一下,估计做模型会有

对阿就是这个意思  找2天了没找不到
4年前

你这个估计就是浏览查看obj的软件吧,自己直接首一下,估计做模型会有
4年前

拉破车 发表于 2019-9-5 10:08
我竟然脑子完全是陌生的,哈黑摩托车的软件,,因为软件每个版本开场的画面也不一样,这个就很考验大家的注 ...

大哥    然后就是找到OBJ路径   然后 软件点一下缩略图  OBJ会一个个得显示出模型得样子   最近换机器找不到了
4年前

我竟然脑子完全是陌生的,哈黑摩托车的软件,,因为软件每个版本开场的画面也不一样,这个就很考验大家的注意力了,楼主这问题一问,我突然想不起来,我每天打开的MAX的开启画面是怎么样的了。
4年前