发布新帖
开启左侧

[作品] 小练习

ML 发表于 2019-9-7 03:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一个烂的练习

评分

火烈鸟. + 20 太牛逼了!佩服

楼主热帖

杀手莫得假期发表于 2019-9-7 12:55
这里 忍者蒙着脸
在角落吹暗箭
心里 幕府又重现。。。 让我想起了杰伦的歌  带感  中间 砍地+转身砍 中间一定有故事发生 ...估计开始没打算 做这么多  但是灵感 和激情 热情都迸发出来了 控制不住体内的能量,然后又加戏了 感觉中间断了  (个人感觉。)..我在想 砍地后  给3帧停留 然后一个特效烟雾弹起  然后接上 转身 回首刀  ... 我脑补了一个       擦说这么多 竟然忘了一件事!  楼主做的 牛鼻! 在下佩服! 我是弄不来,但是挑刺 我是专业的
诸子百家唯我纵横发表于 2019-9-7 21:52
pose蛮不错的 剪影考虑不错  就是2个缓冲有些lou了  不用刻意去强调弹弹弹 毕竟这个一看就是做成刺客类型  还是稳缓冲为主舒服些, 设计前三下还不错 后面掉到下面去 把设计的感觉打乱了 比较突兀 如果整体都是在地面 切整体高度幅度控制得体 会给人不错的感觉 现在会比较跳,落地完后就来点小花招收招即可 不用在搞这么慢镜头一下 表现的不好,再把镜头打稳些 那种次的特效表示去掉  我相信应该是一个高质量的作品了
ML发表于 2019-9-8 01:10
诸子百家唯我纵横 发表于 2019-9-7 21:52
pose蛮不错的 剪影考虑不错  就是2个缓冲有些lou了  不用刻意去强调弹弹弹 毕竟这个一看就是做成刺客类型   ...

嘿嘿   说到点子上啦   最近在练习缓冲呢  受力反馈啥的 刚入门  现在我整体的作品 都是pose太刻意不自然 缓冲太刻意 啦 头疼    多谢指点 我会努力的
微辣酸菜鱼发表于 2019-9-7 10:28
设计很棒啊
ML发表于 2019-9-7 13:08
旁观者_生活 发表于 2019-9-7 12:55
这里 忍者蒙着脸
在角落吹暗箭
心里 幕府又重现。。。 让我想起了杰伦的歌  带感  中间 砍地+转身砍 中间 ...

小练习 哥你这 有啥说啥太含蓄啦   该喷就喷  
杀手莫得假期发表于 2019-9-7 13:49
ML 发表于 2019-9-7 13:08
小练习 哥你这 有啥说啥太含蓄啦   该喷就喷

恩恩  以后我就放开了 说了  初次见面 多都关照
诸子百家唯我纵横发表于 2019-9-7 21:54
前面2下挥的武器轨最好也应该让人看清楚 即使是刺客  在单个攻击节奏需要处理下 把轨迹感受明确做出来会更好  现在有点糊
听闻我很黑发表于 2019-9-7 22:07
旁观者_生活 发表于 2019-9-7 12:55
这里 忍者蒙着脸
在角落吹暗箭
心里 幕府又重现。。。 让我想起了杰伦的歌  带感  中间 砍地+转身砍 中间 ...

念起来  像说嘻哈?
ML发表于 2019-9-7 22:39
诸子百家唯我纵横 发表于 2019-9-7 21:54
前面2下挥的武器轨最好也应该让人看清楚 即使是刺客  在单个攻击节奏需要处理下 把轨迹感受明确做出来会更 ...

恩恩 偷懒了 基本都是只摆啦关键pose  节奏啥的都没太注意  
旁观者_生活发表于 2019-9-8 08:41
听闻我很黑 发表于 2019-9-7 22:07
念起来  像说嘻哈?

歌词
志强!发表于 2019-9-8 10:04
pose还不错
诸子百家唯我纵横发表于 2019-9-8 23:52
ML 发表于 2019-9-8 01:10
嘿嘿   说到点子上啦   最近在练习缓冲呢  受力反馈啥的 刚入门  现在我整体的作品 都是pose太刻意不自然 ...

好的 加油
八星动画师发表于 2019-9-9 09:36
我觉得慢镜头真的不必要
伟大的郑佳发表于 2019-9-9 10:33
缓冲有点软了
高级模式