开启左侧

[软件插件] 老外写的病毒清理、文件优化插件

CGJOY网友  发表于 2019-9-9 11:41
max病毒也算是踏出国门走向世界了。
这个插件除了清理alc、crp病毒外。附带清理文件垃圾、缓存、删除丢失物体、丢失贴图、空白层、动画层、文件动画、及老牌bug无法删除的ParticleView等。
简单安装什么的就懒得说。说几点个人觉得该注意的地方。
插件安装后,需要手动进自定义用户界面里把按钮拉到工具栏(反正我安装都没有自动出现在工具栏上)
插件运行,没有购买的情况下会有弹窗,需要按提示点击相应按钮启动脚本(不激活也可以使用全部功能,除了自动检查更新。方便的话自行选择付费支持作者,毕竟才7美金)
默认检查所有选项。个人建议,清除关键帧关掉不要打钩。会删除所有动画!!要清动画手动清理或者临时去打开就好。没必要一直勾着以防误操作。
删除丢失贴图依个人使用考虑是否选择。毕竟有时候文件是不跟贴图在一起的,万一是需要的给误操作,还得手动去贴。
检查清理直接按2次start就ok
自动检查建议打开
其他功能直接忽略就好。检查扫描指定文件夹什么的,太鸡肋了。直接用QQ电脑管家病毒查杀更方便。

PruneScene.mzp 已购买

118.52 KB 售价: 1 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

北京市
其他作品 (6)

老外写的病毒清理、文件优化插件

3579 12 4年前