开启左侧

[动画] 算练习和作品吧,借鉴了很多. 评论回复动画文件

好久没冒泡了,九九五大小周有种没时间思考和练习错觉. 上周三晚做的练习.

QQ视频20190909145942.mp4 已购买

3.63 MB 售价: 2 张CG券
下载

QQ视频20190909145838.mp4 已购买

5.09 MB 售价: 2 张CG券
下载

QQ视频20190909145826.mp4 已购买

2.9 MB 售价: 2 张CG券
下载
视频转码中……

模型1.rar 已购买

2.1 MB 售价: 1 张CG券
下载

模型2.rar 已购买

2.24 MB 售价: 1 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

自我介绍空空的,快来写点什么吧~
广东省
其他作品 (13)

算练习和作品吧,借鉴了很多. 评论回复动画文件

3377 18 4年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
重量感体现出来了
4年前 回复
这第二个视频这攻击路劲跟弧线是怎么回事。。。。。。本来好好的。
4年前 回复
SHENGTIAN7 发表于 2019-9-9 20:20
还卖这么多卷的嘛

不想买的可以直接右键视频下载哈 也是一样的  最近缺卷咯,有多余的话也可以打赏点 毕竟稍微有自己的制作的一点辛苦在里面,,
4年前 回复
参考了碧海蓝天大佬做的吧,
4年前 回复
SHENGTIAN7 发表于 2019-9-10 09:54
参考了碧海蓝天大佬做的吧,

对的 ,主要借鉴了尼尔机械纪元和碧海蓝天大佬
4年前 回复
啊炜 发表于 2019-9-10 09:30
这第二个视频这攻击路劲跟弧线是怎么回事。。。。。。本来好好的。

强行跟跑步衔接的.中间连击的刀弧度和重量也没细调 嘿嘿 毕竟上周小周..
4年前 回复

跑步后的第一下挥砍弧线是正确的,是第二下,就从哪个视角,都觉得发力点跟落地点,武器弧线很不正常。
4年前 回复
啊炜 发表于 2019-9-10 10:23
跑步后的第一下挥砍弧线是正确的,是第二下,就从哪个视角,都觉得发力点跟落地点,武器弧线很不正常。

好的  我看看
4年前 回复
啊炜 发表于 2019-9-10 10:23

4年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了