发布新帖
开启左侧

[作品] 应届生第一次发作品,请大神指教一下~~~

鹿鹿鹿鹿鹿 发表于 2019-9-9 15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
整个作品做了两个月,因为时间仓促有很多细节没有来的及修,请各位大神指教一下,好好学习,继续努力。

作品集.avi (7.07 MB, 下载次数: 120)

评分

拉破车 + 10 对于学生来说很不错了
花生君 + 50 NB,注意一下整体会更好
火娃子 + 15 厉害了,我的哥!
皮皮虾_ + 20 厉害了,我的姐!
戏子丶 + 30 加油

楼主热帖

w加一发表于 2019-9-9 17:34
看作品就知道是熊大的学生
火烈鸟.发表于 2019-9-9 17:00
应该是应届生,我感觉比 郑佳 和R.J 大神都做的好!
Assassin谢发表于 2019-9-9 16:29
设计和大局观都没毛病 非常棒  节奏有些平那个大段的跑酷应该用了很多心思 就是一直太快了  很棒了 加油
戏子丶发表于 2019-9-9 21:05
应届生来说很不错了,后面要注意节奏的问题,大部分都很急促,很多都交代不清晰就进行下一个动作了,节奏应该有快又慢,然后练好基础将来不简单啊
星飞hr发表于 2019-9-11 17:57
你好,请问目前会考虑看看工作机会吗?我是星飞hr栗子,目前在招动作设计师。
我们公司坐标广州天河区,是一家专注于游戏平台、发行、研发的公司,由原九游创始人、阿里游戏总裁创办,创始团队由阿里、[网_易]的小伙伴们组成。目前公司业务和规模处于快速发展期,现在已经200多人。我们渴求对游戏行业感兴趣有热情的小伙伴加入。志同道合,分享成功。我们公司的官网:http://www.xingfeiinc.。
有兴趣的话,可加我微信详聊喔:13672438583

花残花败发表于 2019-9-9 16:16
现在的应届生都这么优秀了吗
柴斯基发表于 2019-9-9 16:19
看着还可以,其实问题还是非常多!节奏平均和关键pose的不准确,模糊!!!
今晚去蹦迪发表于 2019-9-9 16:22
思佳牛逼啊,进雷火了没
Gargoyle丶发表于 2019-9-9 16:28
一届比一届牛逼
今朝有酒今朝醉00发表于 2019-9-9 16:37
跑酷要有节奏快慢结合。连击的pose有待提高,节奏也可以设计一下。这个展示动画还不错,
孤星寒发表于 2019-9-9 16:38
虽然还有很多不足,但一个应届生能做到这种地步已经很不错了,加油
鹿鹿鹿鹿鹿发表于 2019-9-9 16:09

真的还是太菜了/捂脸/捂脸
鹿鹿鹿鹿鹿发表于 2019-9-9 16:21
柴斯基 发表于 2019-9-9 16:19
看着还可以,其实问题还是非常多!节奏平均和关键pose的不准确,模糊!!!

好的好的 我还会继续学习的!谢谢指教!
鹿鹿鹿鹿鹿发表于 2019-9-9 16:23
今晚去蹦迪 发表于 2019-9-9 16:22
思佳牛逼啊,进雷火了没

还没消息呢,尽人事听天命了/抱拳/抱拳
蓝羽化发表于 2019-9-9 17:50
以后要抱思佳大腿了
贝攵家亻子发表于 2019-9-9 17:51
又是一百出来的大佬
丶Arren发表于 2019-9-9 18:02
未来的美女动画大神,那个拿鼓的小女孩最后的pose与你前面所表现的性格冲突了,
听闻我很黑发表于 2019-9-9 18:26
应届生   好牛逼
高级模式