发布新帖
开启左侧

[作品] 一段emmm动画——一颗失眠豆

D_z(豆子) 发表于 2019-9-17 10:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
emmmm断断续续一个多月了,每天回家k一会......差不多先结了...可以安心等10月1了

愿动画师们有一个好的睡眠质量...

peace

评分

人偶师_Awen + 25 昨天手机看了,今天电脑来顶贴,一颗勤奋的.
大喵喵 + 15 只有用券来表达我的心情!
副队长 + 15 请收下我的膝盖!
SK + 20 给你的坚持和动画点赞
叶舞.花殇 + 30 豆佬流啤~爱了~

楼主热帖

D_z(豆子)发表于 2019-9-17 14:15
谢谢~!!!送卷的!!!
D_z(豆子)发表于 2019-9-18 13:27
纵横江湖 发表于 2019-9-18 11:29
豆神做的东西感觉好真实自然,缓冲是怎么做的哦,太牛了

emmmm  b站我扔了一个朋友录的直播视频~~关于细化缓冲的  av64555307 ~~~~~希望有点帮助
D_z(豆子)发表于 2019-9-17 16:28
黄金蟹钳 发表于 2019-9-17 16:04
10月18对于豆子哥一定是个特别的日子

和女朋友认识的日子~~然后也打算领证的日子~~
D_z(豆子)发表于 2019-9-17 19:27
Hsyacg 发表于 2019-9-17 19:05
特效也是用3dmax做的吗?好好看的枪火

额 是的~~emmm关于那个max特效 推荐下叶舞的b站直播间-,-他做的是真的好
D_z(豆子)发表于 2019-9-19 11:16
caifan123 发表于 2019-9-19 09:15
大佬牛逼。。 哈哈哈。。 请问是在UE4里面渲染的吗。。如果是的话我想我也得学学UE4了

toolbag
175080发表于 2019-9-17 10:42
为豆神疯狂打call
mazhiqiang发表于 2019-9-17 10:43
别跟我抢 我要沙发~
绿色的心34发表于 2019-9-17 10:49
..老子当年可以一个打十个..
Rivaille发表于 2019-9-17 11:03
这也太牛了吧。
机智的piapiapia发表于 2019-9-17 11:09
小迷弟来了
女装大佬发表于 2019-9-17 11:10
比我优秀的人还比我努力呜呜呜
布林发表于 2019-9-17 11:43
这也太强了吧
高级模式