发布新帖
开启左侧

[教程] 最新的GIF制作方法,无压缩,基于ScreenToGif,FFmpeg和Gifski实现画质真无损

yayx 发表于 2019-9-17 10:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
QQ截图20190917095347.png ScreenToGif是一款免费,开源,无需安装的gif制作工具,之前多用于进行屏幕录制,最近的更新之后,这款工具的编辑器接入了另外两个无损GIF的制作工具,现在也可以承担导入素材进行gif制作的工作了,这个工具功能非常强大,这里只说明怎么导入序列制作GIF,其他功能大家就自己研究吧
软件下载
ScreenToGif218.zip (962.66 KB, 下载次数: 122)

评分

哈撒呦 + 3 资源好!打赏以示感谢!
Noahsyt + 15 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!

楼主热帖

艺大发表于 2019-9-18 15:53
sunzongqi 发表于 2019-9-18 10:51
你是不是伸手伸习惯了?这么个语气对待无私的分享者?

我单纯的认为再附加多个软件下载链接会更加完美,收10张20张卷都是可以的,希望up看到我的疑问留下个下载链接酱紫,仅此而已
sunzongqi发表于 2019-9-20 18:03
艺大 发表于 2019-9-18 15:53
我单纯的认为再附加多个软件下载链接会更加完美,收10张20张卷都是可以的,希望up看到我的疑问留下个下载 ...

那就注意你的语气
yayx发表于 2019-9-20 10:20
a853136779 发表于 2019-9-19 20:33
为什么我用gifski提示错误,用ffmpeg就不会

保存文件时,保存目录和文件名都不能有中文
sunzongqi发表于 2019-9-18 10:51
艺大 发表于 2019-9-17 17:44
所以不一起分享软件?

你是不是伸手伸习惯了?这么个语气对待无私的分享者?
sunzongqi发表于 2019-9-23 17:39
艺大 发表于 2019-9-21 11:27
你的语气也一般般

跟伸手党没什么好说的 谢谢
卡拉肖克l潘发表于 2019-9-17 11:45
奈斯!!!棒棒哒!
艺大发表于 2019-9-17 17:44
所以不一起分享软件?
siro1987发表于 2019-9-17 19:28
赞一个!多谢分享经验
入学新生发表于 2019-9-18 09:34
奈斯!!!棒棒哒!