粉丝2
关注 9
获赞 10
练习~

[动画] 练习~

2564 17 4 2 4年前 举报
求指点,我好再改改{:6_199:},没天分,只能不停做练习~

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论17
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

诸子百家唯我纵横 发表于 2019-9-25 22:57
先把理论知识补补吧 真想好好学习,没事看看优秀动作游戏或者论坛 找个2连招,自己拿笔记分析下他的组 设计 ...

大佬有空 发一个牛逼动作  让大家欣赏下呗  看你整天评论  完全不知道你实力  
4年前

拉破车 发表于 2019-9-27 11:06
整体来说,角色和武器非常不搭,这个,西方角色舞大刀,,哎呀,总感觉有点违和,整体动作非常快,快到只看 ...

谢谢大佬指导啊   
4年前

整体来说,角色和武器非常不搭,这个,西方角色舞大刀,,哎呀,总感觉有点违和,整体动作非常快,快到只看到了最后一下就完了。
4年前

我觉得这动作被空中踢腿那几个POSE跟初始POSE毁了,改一下那几个POSE感觉还不错啊
4年前

SHENGTIAN7 发表于 2019-9-26 13:43
pose,节奏都很帅,差的就是一些细节表达

谢谢指点 我再改改{:6_198:}
4年前

pose,节奏都很帅,差的就是一些细节表达
4年前

iyouma11 发表于 2019-9-26 09:11
一个小菜鸡的个人观点:感觉节奏感不错,至于动画靠的是用心,不是天分,还有k单击什么的,我倒觉得我所谓 ...

一起加油!{:6_212:}
4年前

节奏感还是不错的,有些关键帧pose不那么好看,稍微调整一下,还是个不错的作品
4年前

一个小菜鸡的个人观点:感觉节奏感不错,至于动画靠的是用心,不是天分,还有k单击什么的,我倒觉得我所谓,心之所向,剑只所指,想要什么就去实现。加油
4年前