近期热门
粉丝566
关注 44
获赞 1317
自(hua)由(li)设(hu)计(shao)练习01:鬼眼狂刀

[游戏动画作品] 自(hua)由(li)设(hu)计(shao)练习01:鬼眼狂刀

式微 发表于 2019-10-4 11:27
我觉得你的观点很犀利很有帮助,论坛发帖就该有效的多多交流,不然发帖干嘛。现在都有人觉着我是你的小号 ...

哈哈好的 共同进步嘛  不管其他有些部分人 自己能搞到好东西就好啦哈哈
4年前

式微  
诸子百家唯我纵横 发表于 2019-10-3 23:02
交流来的 兄弟,其实整体已经有惊悚感觉 现在就是跳起来扔链条和第二下扔感觉不够充足人物 快速预备+保持+ ...

我觉得你的观点很犀利很有帮助,论坛发帖就该有效的多多交流,不然发帖干嘛。现在都有人觉着我是你的小号呢,笑。你说得这两个点确实有这些问题,只是我实在有些肝不动了,哈哈。而且在经验和审美上也存在短板,希望能经过一段时间的积累学习有所提高,共同努力吧!
4年前

交流来的 兄弟,其实整体已经有惊悚感觉 现在就是跳起来扔链条和第二下扔感觉不够充足人物 快速预备+保持+链条由缩到张开过程没有了  参考之前F做个一个蓄能就很足,后续我也整点动画来看看 共同进步哈哈 不然没法说话了 O(∩_∩)O哈哈~
4年前

式微  
cgpig 发表于 2019-10-3 21:28
节奏上有经验,不过最后面具像冲出来的,如果面具张口出现给一个小节奏,就完美了

大佬好建议,我也想过这么做,如果能清晰表达这部分的话肯定更好,可能有什么巧妙的办法我没有想到,或者应该用融合动画试试
4年前

节奏上有经验,不过最后面具像冲出来的,如果面具张口出现给一个小节奏,就完美了
4年前

4年前

做的挺好的
4年前

式微  
jxwoshniba 发表于 2019-9-30 19:40
项目上,第一个就够了,作品第二个就比较加分,侧重点不一样

你这样说也确实没错,一种是功能性的,一种是表现性的,强调操作感的动作游戏功能性更强,其他的像登场啊,胜利啊,表情啊,大招啊,都会对表现需求更高一点,就像街霸那样,打起来都差不多,大招却是异常华丽的
4年前

项目上,第一个就够了,作品第二个就比较加分,侧重点不一样
4年前

式微  
玉罪神 发表于 2019-9-30 18:25
兄弟 能把这模型分享出来吗?我也来做一个

兄弟,这个模型我也是论坛下的,是笑傲江湖的一个Boss狂刀,你可以找一下,我忘记地址在哪了
4年前