发布新帖
开启左侧

[bip] 50个精悍角色 50+以上动作

dinobb 发表于 2019-9-29 22:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跑酷.gif 血喷.gif 熊兽.jpg
纤夫.gif 跳跃.gif 飘魂书生.gif
飘动女.gif 骆驼.gif 6耳.gif
虎哥.gif 哈哈.gif 道士.gif
采药1.gif hf1.gif

自己花钱买的角色模型     还有几百多个角色未下载

模型都是精品啊  模型的人物性格特征鲜明  个性明显  有喜欢水浒、武侠的更可以下载来参考  动作相当流畅  
反正第一眼看到这些角色模型 以及 动作  就非常有购买欲  
动作大家可以尽情使用  就是模型尽量不要商用  毕竟尊重一下作者   
毕竟调这些动作都要花不少时间  过我们手就只值个几毛钱  

花少许钱从别人身上学习绑定技巧  还是值得  不管有没有人要  
我都无所谓  毕竟自己学到了一些知识点  也希望大家能学到  提升国漫水平

压缩包内容如下:

001-九尾狐狸精
002-胖子丧尸(肚子有一道裂疤 会随着走路有个开口裂开动作)
003-骑马砍杀动作
004-一段跑酷动作
005-一个侠士养老鹰动作
006-好几个动作的飘魂书生
007-魔道士(只一个动作,但模型还不错)
008-虎头道士 (走路走的相当有性格 ,还有好些其它动作)
009-女孩抱兔子的循环动画 时间较长
010-武侠舞剑动作(时间较长)

011-四手臂的怪物(多个动作)
012-黑野猴
013-战神(奎爷杀怪)
014-紫袍威风白虎
015-纤夫
016-飘飞的女人(游得很性感)
017-黄毛四手夜叉
018-带角的怪
019-蝎子精
020-拉猪猡的老大叔

021-长毛虎脸公
022-白熊怪
023-六耳猕猴(登场挺酷的)
024-老僧人
025-敲山苦将
026-妖精-犰狳
027-骑大血口怪的女魔
028-带角怪2
029-树人怪
030-像鲁智深的壮汉

031-双人剑客对打
032农夫(动作很多细节)
033-弓箭猎户
034-胖子兵(射手)
035-波斯王子攀爬跳跃、
036-登山采药人
037-黄狗.
038-卖东西咯快来啊
039-骆驼前进后退90°转
040-带犬猎户

041-虐僵尸
042-2剑客打斗
043-2角色打斗
044-带嘴巴动作的小鬼
045-地狱妖王
046-鬼卒
047-火神
048-蝙蝠精

先挑一些好的看看大家有没有受益,反应良好的话再继续增加
003~005.rar (5.46 MB, 下载次数: 181, 售价: 1 张CGJOY券)

评分

学动漫的孩子 + 10
Gargoyle丶 + 18 很棒!我要用实际行动赞扬你!
海贼 + 17 很棒!我要用实际行动赞扬你!
Noahsyt + 10 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!
_Kay_ + 5 能不能打一个完整的包呀 这一个个下载太麻.

楼主热帖

dinobb发表于 2019-10-15 19:27
xiaoyue 发表于 2019-10-15 14:55
不错,不过没打包,懒得买

买啦 ~ 求求你快买啦~ 又不贵  先生  买一个送女朋友吧~
dinobb发表于 2019-10-26 09:49
Rider—lll 发表于 2019-10-25 17:40
大哥求你打个包发网盘链接吧 一个一个下这谁顶的住

因为怕有的别人有了  所以我才拆开传的  而且限制一个文件不能超过20M好像  当时想转手放在别的地方卖但是没卖成  所以就按这个散包发了  至于百度盘 我的实在乱 里面全是视频教程 和杂七杂八的东西  怕随时被删没了  所以真的抱歉啊~ 下次会考虑的
xikuang发表于 2019-10-8 04:06
楼主有打包的一起下载吗
dinobb发表于 2020-1-3 21:53
supervipgwk发表于 2019-9-30 09:40
感谢楼主分享
雨落笙箫默发表于 2019-9-30 10:41
里面的动作却是很不错!!就是有些动作是不全的
WolfIce发表于 2019-9-30 11:18
楼主好资源啊
gelei83873156发表于 2019-9-30 17:38
dinobb发表于 2019-10-1 07:42
雨落笙箫默 发表于 2019-9-30 10:41
里面的动作却是很不错!!就是有些动作是不全的

没办法  买来怎样的就怎么共享~ 我也纳闷呢  都是挑些精的下载  
dinobb发表于 2019-10-5 09:14

不多  也就近50个  分开零卖  新手也可以学习  当练功  平时做3D的时候  处理面数点数 不都上万了?
chengming2017发表于 2019-10-6 20:36
感谢楼主分享!
高级模式