发布新帖
开启左侧

【咸鱼】为了庆祝祖国70周年,献上一波福利祝大家国庆快乐(英雄联盟玉剑传说模型)

CG咸鱼 发表于 2019-9-30 13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 其他(无性别)
CG模型风格: 其他
CG模型类别: 其它
是否有动画: 包含动画
CG模型格式: max(*.max )
预览图:

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【咸鱼】系列,未整理的模型文件一切免券!
1.模型禁止分享到CGJOY和MOA以外的论坛,甚至售卖,如有看到今后不再分享。
2.版权归其所属版权公司,与本人无关,如有侵权重复立即删除。
3.模型仅供交流,禁止商用及制作非法内容,否则后果自负!欢迎举报。
“请于下载后24小时内删除~”

为了庆祝新中国成立70周年,特意为坛友们献上英雄联盟王者荣耀等游戏模型及动作提取方法,同时献上BIP缩放动画教程!在此,提前祝各位坛友国庆快乐~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

玉剑传说_莫甘娜.rar

1.12 MB, 下载次数: 154

无动作

玉剑传说_娜美.rar

7.71 MB, 下载次数: 154

几个动作

玉剑传说_锐雯_全套动作.rar

19.14 MB, 下载次数: 208

全套动作

英雄联盟WAD文件修改器.rar

3.15 MB, 下载次数: 130

英雄联盟模型提取

王者荣耀模型提取器.rar

2.25 MB, 下载次数: 133

手游模型提取

王者荣耀模型提取方法教程.xlsx

786.72 KB, 下载次数: 146

英雄联盟模型提取方法教程.xlsx

1.58 MB, 下载次数: 176

关于3dsmax骨骼缩放问题.xlsx

385.76 KB, 下载次数: 152

bip缩放动画教程

评分

冰封之剑 + 15 终于找到怎么在做动画的时候缩放bip的骨架.
阿坤K + 10 很棒!我要用实际行动赞扬你!

楼主热帖

CG咸鱼发表于 2019-10-11 17:52
白罂粟 发表于 2019-10-11 16:27
想问一个问题     为什么锐雯那套有动画但是没骨骼

在max里就是辅助对象,在maya里就是maya骨骼,英雄联盟是用maya软件制作的
白罂粟发表于 2019-10-12 15:27
CG咸鱼 发表于 2019-10-11 17:52
在max里就是辅助对象,在maya里就是maya骨骼,英雄联盟是用maya软件制作的

点缓存的动画是不是已经不能转出骨骼了
CG咸鱼发表于 2019-10-11 17:47
冰封之剑 发表于 2019-10-11 09:51
咸鱼大佬知道技能动画在哪个文件夹吗,我愣是找不到

文档写的很清楚,认真看下吧(提示:Administrator)
冰封之剑发表于 2019-10-11 18:58
CG咸鱼 发表于 2019-10-11 17:49
抱歉,打错了(Animations)

我知道这个文件夹。。。但是我在里面找不到技能动画啊,除了技能动画好像都有
CG咸鱼发表于 2019-10-11 17:46
白罂粟 发表于 2019-10-11 16:27
想问一个问题     为什么锐雯那套有动画但是没骨骼

max显示辅助对象勾去掉
萝莉一支发表于 2019-9-30 14:06
好东西,收藏了,
剑指九天发表于 2019-9-30 16:47
动作的提取方法呢
CG咸鱼发表于 2019-9-30 18:02

里面有写了
CG咸鱼发表于 2019-9-30 18:04
提醒下:有些动作提取导进max或maya会使软件奔溃掉的哦
evilkill发表于 2019-10-2 13:45
谢谢分享,支持一下
冰封之剑发表于 2019-10-6 07:54
其实吧,如果想拆的话,网上都是能找到的,我昨天就在拆神王诺手的回城,今天看到你在这发拆包帖子=。=
WBD发表于 2019-10-7 09:48
谢谢楼主分享
莫小蓦发表于 2019-10-9 20:39
看起来挺厉害的样子
高级模式