发布新帖
开启左侧

[作品] 狮心王

老夫一把梭 发表于 2019-10-7 16:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上一个帖子给了精华,我再发一个个人动画。本片尚未正式完成,部分镜头还比较粗糙,特效也欠考虑。基本已经定型,完成度85%,最近没时间修改了,有空继续改进。😇谢谢观赏我的五毛动画。

本网站文件上传50m限制很不好,我这个高清版正好51m,只能传小尺寸了。
我传了个高清版的mov格式在百度网盘上面https://pan.baidu.com/s/1WLEGpuS167i-3do73IqQcg

评分

海贼 + 20 厉害了,我的哥!
akbinlin + 20 大佬很有大片的感觉
D_z + 25 喜欢感觉

楼主热帖

式微发表于 2019-10-7 18:15
老夫一把梭 发表于 2019-10-7 17:07
b站发帖要先做几十道题目,还得满分,这个难度实在有点大了

确实麻烦,不过只要瞎蒙个60分就行了,大佬真是全才
老夫一把梭发表于 2019-10-7 17:07
Hsyacg 发表于 2019-10-7 16:20
另外 大佬可以传到B站 CGJOY可以链接B站的视频的

b站发帖要先做几十道题目,还得满分,这个难度实在有点大了
motioncapture发表于 2019-10-9 16:46
老夫一把梭 发表于 2019-10-9 15:45
剧情上没有任何联系。制作上是同一个个人,同一个风格。

两个主角长得一样,我以为是刺客信条那种穿越
老夫一把梭发表于 2019-10-9 15:45
motioncapture 发表于 2019-10-9 14:59
这部和上部人工智能是什么关系

剧情上没有任何联系。制作上是同一个个人,同一个风格。
老夫一把梭发表于 2019-10-8 12:53
哪里有什么捷径可走 发表于 2019-10-7 17:04
佩服啊,这么吊还这么努力,

因为我是下岗工人,有的是时间。
Hsyacg发表于 2019-10-7 16:17
大佬渲染,材质是真的牛逼!!
Hsyacg发表于 2019-10-7 16:20
另外 大佬可以传到B站 CGJOY可以链接B站的视频的
诸子百家唯我纵横发表于 2019-10-7 16:46
美术全一个人包的?卧槽也太强了吧  可以当导演了O(∩_∩)O哈哈~
哪里有什么捷径可走发表于 2019-10-7 17:04
佩服啊,这么吊还这么努力,
花生君发表于 2019-10-7 19:16
一个人就是一支军队 nb
破站要完发表于 2019-10-7 19:24

一个人就是一支军队 nb
杀手莫得假期发表于 2019-10-7 20:31
难道是水晶石技术支持的大佬现身了? 牛逼
高级模式