粉丝90
关注 7
获赞 241
最近做的一点东西....

[动画] 最近做的一点东西....

3419 20 3 4 4年前 举报
最近拿到的一个双人合击技能的题目,抽了点时间当做练习。
从业三年在做了三个的项目都是换装类,展示类的游戏,也算是第一次做这种战斗动作。希望大家指点一下
然后最近还做了一些小球弹跳的练习就不发出来了。

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论20
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

刀剑神域模式的合击呗
4年前

组合技,但是没有组合的感觉。俩人各打各的。个人理解组合技起码俩人要互相配合几下。最终达到最大化伤害。爆点在最后,前面都是铺垫。
4年前

音 发表于 2019-10-9 18:04
我就喜欢这种歘歘歘一顿乱飞的技能

我也很喜欢,做得好不好放一边,反正是很爽
4年前

啊炜 发表于 2019-10-9 13:38
男的出去的各种攻击,内容就要比女的好太多,POSE节奏都是比女的要好。   可能女性角色制作是楼主的短板, ...

继续努力,争取下次做好
4年前

karrycool 发表于 2019-10-9 15:53
提一点小建议:做连续挥砍时,脚步定死于地面,重心上下或左右旋转,并不是很好的处理方式,可以试着每次挥 ...

好的,尝试一下
4年前

楼主像是女孩的感觉(。・∀・)ノ
4年前

我就喜欢这种歘歘歘一顿乱飞的技能
4年前

有文件吗兄弟
4年前

动作有吗,花券也行
4年前

提一点小建议:做连续挥砍时,脚步定死于地面,重心上下或左右旋转,并不是很好的处理方式,可以试着每次挥砍后的脚步做一些偏移,把重心位移轨迹线由直线改呈圆弧运动。效果应该会有很大的提升,加油!
4年前